Что-то там наплели про перерегистрацию и отправили на*... Мудаки конечно и контора ацтой, но на некоторых вещах вроде памперсов, некоторой бытовухи таки можно сэкономить. Как обзавестись новой карточкой, может кто сделает?
В ответ на: Что-то там наплели про перерегистрацию и отправили на*... Мудаки конечно и контора ацтой, но на некоторых вещах вроде памперсов, некоторой бытовухи таки можно сэкономить. Как обзавестись новой карточкой, может кто сделает?
Раньше "Метро" давали на предприятие три карточки на автомате, а по дополнительному запросу могли сделать еще несколько. Если почему-то не можешь сделать себе карточку через свою контору, попроси любого знакомого ЧП-ка, чтобы оформил одну карточку на тебя.
перерегистрация в системе Метро - без проблем выдавали новые. Один раз по почте прислали, второй раз - меня тормознули на входе, забрали одну - выдали 4 (если бы не значился у них в системе как сотрудник фирмы, на которую выдана карточка - фиг бы пустили).
Так что поинтересуйся, где брал в последний раз - должны выдать новую.
Как вариант - борьба с распространенными карточками не "в тему" среди знакомых. Основной профиль - центр оптовой торговли, а иногда как глянешь, сколько там "оптовиков"... Хотя сам такой же "оптовик"-затейник
Женя,у меня та же хрень Причем зашел,побродил и вышел на улицу - багажник померять,шоб сеточку купить - захожу через 10 мин - отдавайте вашу карточку Мож они карточки забирают у тех,кто без покупки вышел
У них там действительно перерегистрация... у нас забрали дали разовую- потом я позвонил тому у кого брал каточку(он ЧП-шник), а им как раз прислали новые- там имя и фирма впечатаны а не от руки вписаны... наверное тот же случай