ВладК 11.10.2013 00:38 пишет: Мою сотрудницу на Матизе сдуло ветром от проезжавшего мимо автобуса (ЛАЗ). Сотрудница погибла.
Насчет ветром сдуло-сомневаюсь. Скорее не держала руль и на скорости попала на кочку. Машина легкая и короткобазовая, с жесткой подвеской, и поэтому на неровностях ее немного бросает при скорости более 110.
Мы как-то ехали на Ниве в сильный ветер, при разъезде с грузовиками её ощутимо кидало. А Матиз меньше по ширине и значительно меньше весит, так что мне кажется если отвлечься, то вполне может выкинуть с дороги при определённых условиях...
Вообще дело не в фурах и автобусах, а в боковом ветре, который они перекрывают при разъездах. Да, на Матизе он чувствуются больше, чем на более тяжелом и менее парусном авто, но не настолько, чтоб с дороги сдувало. Достаточно просто руль держать, тем более что там гидроусилитель. Говорю как бывший владелец, проездивший каждое лето по маршруту Сумы - Одесса - Крым.
Могла еще и близко прижаться к автобусу, от завихрения кидануть могло. Но не настолько, чтобы прямо сдуло. Может испугалась, когда машину повело или действительно несколько факторов наложилось
Был в пользовании одновременно и Сенс и Матиз. По Матизу, в отличии от Сенса все время возникали какие-то неприятности. Сенс более надежная машина. Недостаток Матиза - отвратительная сборка из-за чего ржавеют они намного быстрее Сенсов. Обычное явление на большинстве Матизов - ржавые арки. Сенс кстати продать значительно проще чем Матиз. Это тоже, по своему личному опыту. Матиз может имеет смысл брать, если без автомата не представляешь свою жизнь.
Паверное вам неудачный экземпляр попался. И да, не надо утверждать, что у всех матизов ржавеют арки. У моего ржавели передние двери, а с арками было все в порядке.
У меня тоже был Сенс 2006-го года и не ржавел, но ТС ведет речь о новых а там алес капут Оно ржавеет ни разу не хуже Матиза, у меня примеров есть у знакомых.