Ехал я по набережной от Почтовой в сторону моста метро... дело происходило в ночь с субботы на воскресенье часа этак в 2-3 ночи... еду я себе в средней полосе, скорость около 80-ти.... и вижу на земле отражатели, такие, что на разделителях ставят. Я вытормаживаюсь как могу и наблюдаю картину: стоит в ноль пьяный парень и таким образом расставив руки посреди дороги тормозит машину,а его кореша проделывают тоже самое на крайней полосе.... Ужас который я испытал был непередаваем, ведь человека я не видел, реально не видел, набережная в это время освещена плохо, и увидел я только отражатели на его кроссовках... вот так они спасают жизнь.... и таких придурков и водителей. до сих пор думаю,а если бы валил там за сотню,а если бы не обратил внимание на катафоты...
Но ты обрати внимание. Правильная импортная одежда (особенно для детей) выпускаеться со светоотражающими вставками. Думаю эти мудилы по развитию от детей не сильно отличаются. Вообщем повезло.
Я так и не понял. Ты проехал, перекрестился и всё? Если сзади никто не летел - я бы высказал в окно своё виденье ситуации. Может до дебилов и дошло бы...
Я все высказал, это было хаотично, так как тогда я мало что осознавал....у меня почему то уже была картина этого муд@ка на капоте : (((( поехал дальше... а току что то им говорить.... потом было желание вернуться и применить физ силу, но девушка успокоила....
Хе-хе! С полмесяца назад наблюдал картину как 5-ро человек зигзагообразно, против движения, двигались от левой, до правой полосы проспекта победы в районе м. Нивки Особенно понравился тип, висящий как обезьяна на отбойнике, свесив, простите, жопу, на дорогу... Благо этих макак было видно издалека. Кстати, проезжаял я медленно мимо них, мне повезло что они не добежали до моей машины, т.к. другие участвники движения вытормаживались в пол...
Что само тело над кроссовками не видел ... там не так уж темно в любое время суток ...
Хотя конечно всякое бывает. Я вон в прошлом году большой пластиковый бампер от буса на трассе не увидел, переехал через него, слава богу ничего не разрушил ... А было то 4:30 утра, уже светало ... всё серое, бампер серый
Как-то я подобным образом тоже пытался остановить машину (с криками "куда едешь, тут кусты!"), широко расставив руки. Только водитель был пьян (равно как и я, групповой отдых с покатушками на природе) и, сдавая задним ходом, меня просто не заметил. Затормозил он уже в кустах. И шо я вам скажу? Не отвались от этого Кадета глушитель ещё утром, не писал бы я эти строки… А так все обошлось — достали меня из-под машины, врачи зашили, обошлось без особых последствий. Вот только пить с тех пор я стал очень мало и через год окончательно бросил.
Вчера аналогично, на трассе, между Золотоношей и Кременчугом, дорога хорошая, еду 140. Дорогу между полями собирается переходить колкозница с каким-то мешком. Видит меня и вроде как не решается, потом наклоняет голову, отворачивается в другую сторону и как ломанется )) Медленно но уверенно, с мешком ведь особо не побегаешь ) Вытормозится бы не успел, пришлось по обочине объезжать, благо она там была.
Точно такой же мудила 3 дня назад тормозил машины на Бажана сразу за мостом и перед Лукойлом. Стоял в среднем ряду. В очередной раз спас ксенон, кот. заранее выделил это тело в темноте. Сзади неслись машины и я включил аварийку дабы те вкурили что тут что то не ладно.
Гы... Я после своего случая с велосипедистом боюсь их как огня... Дык вот топлю себе сотню ночером за Джанкоем и уже на нюх чувствую, чего-то не того... Притормаживаю - точно едет тело на старой "Укарине", сзади у него на багажнике мешок и ниодного отражателя... И если бы это такй один был...
В ответ на: Что само тело над кроссовками не видел ...
А это уже к вопросу о "европейском луче"! Кстати, сегодня видел "Авео" на американских номерах! Скорее всего, притащили оттуда с целью растаможить здесь. Странно, неужели это выгодно при наших льготах на них? Но как бы там ни было, интересно: автомобиль стандартной для Украины модели, а стандарты светотехники совершенно иные!