У машины все таки есть душа!!! Что не говорите! И вот что я расскажу. Когда у меня порвался пыльник на шаровой - я еще ездил. Когда меня начало тянуть вправо - я тоже продолжал ездить. Но когда у меня потекла гидравлика сцепления, я понял, что знущатся с машинки хватит, ибо у нее может не хватит сил. Одолжив у знакомого денег, ибо у самого не было, я пошел в магазин и купил маленькую тележку запчастей: 1) Цилиндры сцепления, тубки, шланги, шайбы, болты. 2) Шаровые Лемфердер. 3) Подшипники ступиц (в синих коробках), кажется Челябинские. И вчера, с помощью Вжика и Беса, все было поставлено на мою машинку. 8 часов работы по отворачиванию закипевших болтов и гаек, по отпиливанию болтов с сорваной резьбой... Зато теперь машинка помолодела, и летает. Должен выразить благодарность ребятам, за то, что помогли начинающему автолюбителю справится с проблемами. Огромное Вам спасибо!
Эт точно. На своей неоднократно проверено. Зимой ездил в Чернигов и обратно приехал, под домом потек тормозной цилиндр, осенью целый день отъездил по городу, вечером закатываюсь на стоянку, лопает тормозной шланг. В общем могу сказать - эта машина сама меня берегёт. Пытался продать уже три раза - не вышло.
надо просто обращать внимание на поломки во время езды!
вот недавно одному на 9ке пытался объяснить что у него течет что-то из движка. и сигналил и мигал... а на светофоре пальцем показывая на движок и кричу - мол течет... он пальцем у виска покрутил...