к знакомым (район КПИ) приблудился попугай - большой, красивый и мокрый (во время грозы), наверно говорящий и дорогой, вопрос к знатокам - как найти хозяев и как его кормить?
Хозяев найти можно, развесив объявы. Вообще далеко он от квартиры улететь не мог, с большой степенью вероятности он живет в том же или соседнем доме. Чем кормить - это надо установить породу. Фотки в студию и скажем как кормить
объявы не хотят вешать со своим телефоном, по той же причине и фотки не хотят давать - сразу хозяев, которые его никогда не видели, найдется что держись, это же не волнистый, а настоящая птица.
В ответ на: объявы не хотят вешать со своим телефоном
Смишно - хош SIM карточку подарю - свитите телефон скока хотите
В ответ на: сразу хозяев, которые его никогда не видели, найдется что держись
Для забора попугая надо потребовать показать клетку, сразу все будет ясно.
В ответ на: это же не волнистый, а настоящая птица.
настоящая птица - она умная и улетать не будет. К тому же хозяева нсатоящей птици покупали ее недешево и наверняка позаботились о закрытии окон. Я практически уверен, что это обычная Корелла. Вот такой ? :
по поводу сим-карточки мысль интересная - подскажу. клетка нужна большая - сейчас сидит в ящике из под белья, попугай размером с голубя. птица настоящая и умная - я ей не понравился, она на меня клюв раскрыла и стала нападать не Корелла - хохолка нет. Знакомые уже думают себе забрать, если кушать будет, не хочет есть пока.
Фрукты, овощи, семочки. На птичих раскладках на корме для попугаев они обычно нарисованы. Найди похожего. Если птиц действительно умный, сам выберет, что нада.
В ответ на: объявы не хотят вешать со своим телефоном, по той же причине и фотки не хотят давать - сразу хозяев, которые его никогда не видели, найдется что держись, это же не волнистый, а настоящая птица.
У бабушек, что сидят под домом, надо поинтересоваться. Как бы невзначай, типа видел на дереве попугая, не улетал ли у кого? Они быстро доложат хозяину, кто видел, а хозяин прибежит интересоваться ГДЕ видел. И это на 99% гарантия, что именно хозяин прибежит.