autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

посоветуйте плиз

приверженец **
44 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 14.06.2005

посоветуйте плиз
      8 августа 2005 в 10:00 Гілками

Всем привет.
У меня проблема такая: машину начинает дергать на низких оборотах при отпускании педали газа, даже на 4ой передаче при скорости 70 км/ч, отпускаю газ и машина начинает дергаться как зубная боль. Я подозреваю, что это карб и неправильно выставленное зажигание.
Прошу посоветовать хорошего карбюраторщика, желательно на правом берегу, чтобы мог и карб отрегулировать и зажигание нормально выставить.
А то я к одному заехал, так он мне вот таког накрутил что ездить просто невозможно.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

Re: посоветуйте плиз [Re: muxa]
      8 августа 2005 в 12:57 Гілками

А заправлялся давно? С заправками не эксперементировал? Вопрос не праздный. Вчера заправилась на ЛУКОЙЛЕ !!! целый день проездила а сегодня такая же хреновня началась - жму педаль в пол, машина тормозит а потом ка-ак! дернется вперед. И конвульсии на 3-й 4-й передаче. На холостых с выжатым сцеплением резко понажимала на газ, машинка постояла возле магазина покая я (с испорченым настроением)делала покупки села и как не в чем не бывало поехала. Для надежности залилась 20 л. проверенного бензина Тьфу-тьфу! пока все ОК.
А можно ли как нибудь в такой ситуации предъявить претензии заправке? Чек сохранила.

приверженец **
44 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 14.06.2005

Re: посоветуйте плиз [Re: Mirra]
      9 августа 2005 в 10:43 Гілками

Я думаю, что насчет притензии к заправке это гиблый ногмер. Ты ничего не докажешь.
Заправляйся лучше на проверенных заправках. У меня машина лукойл тоже не любит, а вот ТНК или золтой гепард вроде ничего, но у меня была проблема не из за бензина. Отрегулировал карбюратор и зажигание и стало все гуд.

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1869

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія