Всем привет. У меня проблема такая: машину начинает дергать на низких оборотах при отпускании педали газа, даже на 4ой передаче при скорости 70 км/ч, отпускаю газ и машина начинает дергаться как зубная боль. Я подозреваю, что это карб и неправильно выставленное зажигание. Прошу посоветовать хорошего карбюраторщика, желательно на правом берегу, чтобы мог и карб отрегулировать и зажигание нормально выставить. А то я к одному заехал, так он мне вот таког накрутил что ездить просто невозможно.
А заправлялся давно? С заправками не эксперементировал? Вопрос не праздный. Вчера заправилась на ЛУКОЙЛЕ !!! целый день проездила а сегодня такая же хреновня началась - жму педаль в пол, машина тормозит а потом ка-ак! дернется вперед. И конвульсии на 3-й 4-й передаче. На холостых с выжатым сцеплением резко понажимала на газ, машинка постояла возле магазина покая я (с испорченым настроением)делала покупки села и как не в чем не бывало поехала. Для надежности залилась 20 л. проверенного бензина Тьфу-тьфу! пока все ОК. А можно ли как нибудь в такой ситуации предъявить претензии заправке? Чек сохранила.
Я думаю, что насчет притензии к заправке это гиблый ногмер. Ты ничего не докажешь. Заправляйся лучше на проверенных заправках. У меня машина лукойл тоже не любит, а вот ТНК или золтой гепард вроде ничего, но у меня была проблема не из за бензина. Отрегулировал карбюратор и зажигание и стало все гуд.