думал может бензин, но наверное причина- разгар отпусков. Я так понимаю, что даже увеличение цены бензина до 5 гривен не повлияет на кол-во машин в городе, а вот села и райцентры попустяться:-(.
Да, скорее всего отпуска. А по бензину, мы же богатая страна с высокой средней зарплатой.
У меня на Петровке есть "мерялка" количества машин. Это если я с Богатырской выезжаю на Московский не тыкаять в тянучке начиная съезда с Богатырской, то машин меньше .. Сегодня очень даже нормально машин было, даже метров на 50 длиннее хвост ...
А про бензин ... стишок вспомнил-
... Даже если спирт замерзнет Буду грызть его зубами Потому что он хороший ...
люди не идут в отпуск - неужели всех так поприжали, что живут на одну зарплату? Никакого облегчения на дорогах в этом году не вижу.
или товаров-заменителей. Эластичность спроса по цене - нулячая. Скока бы ни стоил - брать будут стока же. Ездить то надо.
Странно, когда бензин подорожал с 2.90 до 3.20 - криков было на весь мир. А щас уже 3.70 - и тишина...
Странно, когда бензин подорожал с 2.90 до 3.20 - криков было на весь мир. А щас уже 3.70 - и тишина...
Тогда надо было - кричали. А сейчас заткнули рты, и сидят тихо в углу - рисуют наверное.
думал может бензин, но наверное причина- разгар отпусков. Я так понимаю, что даже увеличение цены бензина до 5 гривен не повлияет на кол-во машин в городе, а вот села и райцентры попустяться:-(.
А я все жду, пока повышение цен на бензин повлияет на его качество. Интересно, дождусь? А то у меня уже панический страх всех заправок, кроме укравто.
Ты думаешь, бензину есть куда становиться еще хуже?
Даже если спирт замерзнет
все равно его не брошу...
Буду грызть его зубами Потому что он хороший ...
Ты думаешь, бензину есть куда становиться еще хуже?
Нет предела совершенству....
у нас на дорогах машин точно стало меньше а у нас - курорт! к нам наоборот - летом больше приезжают
... Даже если спирт замерзнет
все-равно его не брошу
Буду грызть его зубами Потому что он хороший ...
Люди не идут в отпуск как раз потому, что туда ехать очень дорого. Вот и сидят в Киеве, экономят на дороге в крым и обратно
В масштабах стоимости отдыха в Крыму, разница в чена на бензин прошлого года и этого принебрежимо мала. Ну если очень не экономить - 200 гривен, у меня 84 гривны ... Я поеду в сентябре 100%
Как бы бензин не рос, все ездили и будут ездить, зарабатывать то надо. А вот на отпуске и многих других тратах прий1дется сильно экономить. Я скорее от мяса и отпуска откажусь, чем от бензина.