Есть интерес (не мой) в таком агрегате. Какой двиг у них более удачный и беспроблемный?
ИМХО бензин поинтересней. у дизеля на 200-е четко выраженная турбо-яма, для города не айс.
...
Не думаю, что что это большая проблема, если заправляться на брендовых АЗС.
Смотря в какой местности будет эксплуатация данного авто.
Машина будет эксплуатироваться по Киеву, изредка в области. Дизель больше привлекает расходом так как по городу 90% передвижения.
для города надо брать хотя бы Секвою уже, ну что бы нормально ездить и парковаться в городе-)
Есть интерес (не мой) в таком агрегате. Какой двиг у них более удачный и беспроблемный?
ИМХО бензин поинтересней. у дизеля на 200-е четко выраженная турбо-яма, для города не айс.
Что то я такого не заметил.
Если вовремя лить анти-гель, проблем быть не должно... по-идее) А вообще, я за дизель.
а вот хрена и гель был и все(( но как минус 18-20 так и абздец((
В прошлом году две дизельные авто отъездили без проблем, одна Киа, другая Гольф 1.9 Справедливости ради, с ВОГа зимой пришлось уйти на Шел ибо тутфта была ихняя арктика.
Было сегодня мне предложение.. 2011г. 4.5 диз, 35тыс пробег. Черная на черной. Хотелка 95штук...
Было сегодня мне предложение.. 2011г. 4.5 диз, 35тыс пробег. Черная на черной. Хотелка 95штук...
Ты сказал человеку, что цена не адекватная?)) Каким это надо быть, что бы предлагать за 2-х годичную машину цену новой?? Новый дизель стоит от 101 тысячи.
хоть на супер брендах(( куча машин бегала на фирме дизиля и зимой никаких проблем, эти Л200 летом супер, а зимой полный жах(((( постоянно глохли (пс: заправляли на ВОге) и притом что их было три штуки, гемора зимой было навалом(( Что с ними сейчас низнаю
Показалось, вы о другой машине говорите Л200 - это ж Мицык, а тут ищется ТЛК-200.
На Чапаевке я бы в последнюю очередь смотрел. Рано или поздно можно и через интернет автобазары найти достойный экземпляр.
Как-то попался уникальный вариант (в пределах 20куе) через перекупа, с малым пробегом и машина в идеальном состоянии, но цена была немного выше средней по продажам и торг был мизерный. Тоже был БЧЖ.
Наблюдаю за двумя дизельными ТЛК-200, один 2008, второй 2009. Коптят потихоньку. Из проблем - только мерзнущая солярка в топливных фильтрах при температуре ниже -20.
Говорят, Вебасто от этого спасает?
Крутящий момент дизеля не даст преимуществ на бездоре, т.к. машина 100% будет ездить на шоссейных шинах, которые и будут бутылочным горлышком в проходимости. А плюс еще автомат и большая масса играют против. Только вот бензинка вообще не будет головняков приносить и радует отсутвием вибраций и приятным звуком V8. Все вышеперечисленное ИМХО.
Да, машина не для бездора, больше как БЧЖ планируется. За дизель пока только вижу меньший расход в городе чем у V8.
для города надо брать хотя бы Секвою уже, ну что бы нормально ездить и парковаться в городе-)
Секвоя сначала рассматривалась, но внутри ТЛК показалась больше. Уговаривал посмотреть в сторону Смарта, но не получилось