На троещине, да как и во всей стране никому нет дела к людям с ограниченными возможностями, в частности к людям которые не могут ходить.
Этот мужик там ездит часто, в начале Лисковской там еще тротуар с нормальными сьездами, а дальше уже все - только по дороге.
На троещине, да как и во всей стране никому нет дела к людям с ограниченными возможностями, в частности к людям которые не могут ходить.
Этот мужик там ездит часто, в начале Лисковской там еще тротуар с нормальными сьездами, а дальше уже все - только по дороге.
Почему нет дела? Сами же пишете - вон сколько там съездов и парапетов... Заценил это, когда с коляской гулял там...
Но всё же, если это транспортное средство, то я бы наклейку "инвалид" приклеил всё-таки... Я так понимаю, на электричестве работает?
Почему нет дела? Сами же пишете - вон сколько там съездов и парапетов... Заценил это, когда с коляской гулял там...
Но всё же, если это транспортное средство, то я бы наклейку "инвалид" приклеил всё-таки... Я так понимаю, на электричестве работает?
Сьездов и парапетов это хорошо, но в половину магазинов коляску нужно заносить руками, не говоря уже о металической трубе поперек тротуара, возле киосков, там же, на Лисковской. Я на Милославской живу, так что тоже с коляской там гуляю.
А у мужика коляска я так понял что то типа такого, только попроще:
А почему нет наклеек, незнаю, допускаю что он сам их наклеить не может.
Мне вообще показалось, что самодельная штука!
Мне вообще показалось, что самодельная штука!
вот вот иногда инвалиду "проще самому сделать" себе средство передвижения, нежели дождаться чего то от этого "государства"