Обнаружил что двигатель-то немного подтекает! Это полный пипец или еще жить можно? Что делать? Инфа для размышления: по идее уже пора менять масло и фильтр (но течет выше фильтра)
Течь откуда? Из под клапанной крышки? Или из под головки? Если из под клапанной крышки - это не беда, поменяй прокладку и забей. Это почти норма, а если из под головы, то надо разбираться в чем проблема.
Ну по ходу где-то сверху, наверное с под крышки...
Ну по ходу где-то сверху, наверное с под крышки...
Тогда купи новую прокладку(20-25 грн) поменяй. И всех делов.
Хвух, аж камень с сердца упал....
Тока герметиком не маж
А чего?
Новая прокладка должна становиться без герметика - меньше вероятность что ее опять продавит (по личному опыту)
А чего?
Я даже больше скажу, было дело только поставил прокладку из пробкового дуба. И понадобилось снова залезть под клапанную крышку. Думаю, что там с ней станется, всего месяц отстояла, посажу ее на герметик. А фиг вам, сразу же и побежала прокладка, пришлось только новую ставить и все! Других вариантов нету.
Сегодня поменял прокладку, на старой вроде каких-то заметных дефектов не обнаружил. Боюсь как бы я не сделал "лутше"
Сегодня поменял прокладку, на старой вроде каких-то заметных дефектов не обнаружил. Боюсь как бы я не сделал "лутше"
Будет лучше, это 100% . А по старой ты ничего и не увидешь, она не пробивается и ничего с ней визуально не происходит. Только старость. И усыхание.
Это хорошо!!!
вроде не течет....Только вот что-то со стартером,когда холодный плохо крутит....
вроде не течет....Только вот что-то со стартером,когда холодный плохо крутит....
Это снимай и к электрику на профилактику. Он все тебе расскажет, что с ним.
Тоже была такая фигня, все решилось заменой прокладки клапанной крышки.
Только я затягивал простым ключем, без контроля силы зажима.
А говорят, что нада специальным. Вроде не течет, но стремает что может...