Сразу скажу, что двадцатилетняя ауди лучше новой!!! Нормально спроектированное подкапотное пространство, хорошие двигатели (не то, что одноразовое современное дерьмо с никасилевым покрытием), прекрасная "вечная" ходовая, отличные материалы отделки салона, отличная покраска (сейчас на новых ауди - покраска уже далеко не то...) и ни одной запчасти "Сделано в Китае"....так что двадцатилетняя Ауди намного лучше современной....
Ты просто проедься в одной и во второй. Понятно, что своя рубашка ближе к телу, но опровергать очевидное глупо.
Я ездил на всех Ауди...уж поверьте... .. и на покатушках, проводимых ауди в Испании, в Германии тоже...
Я ездил на всех Ауди...уж поверьте... .. и на покатушках, проводимых ауди в Испании, в Германии тоже...
Чет слабо верится.
Чет слабо верится.
а зря) Олег в прошлом топ менеджер Випоса. моя бывшая ауди с4 94 года сейчас уже 550 сил и едет отлично)
а зря) Олег в прошлом топ менеджер Випоса. моя бывшая ауди с4 94 года сейчас уже 550 сил и едет отлично)
Как RS5?
Как RS5?
думаю лучше) квотер 12.3 4.2 до 100)
у меня был 400 с хвостиком сил,так ехала 13 и 4.9 с ланча)
Давай честно, супротив ланч-контрола, ты не обеспечишь 100%ую повторяемость результата. И раз уж разговор о тюнинге, то банальный чип, легко покроет разницу. Но вопрос в другом. Машинки то не только по прямой ездят. Я так подозреваю, ты знаешь такую машинку как порш 911 тупбо с. Так вот рс5, на треке, с ней может ездить на равных и даже нагибать, а твоя нет.
Давай честно, супротив ланч-контрола, ты не обеспечишь 100%ую повторяемость результата. И раз уж разговор о тюнинге, то банальный чип, легко покроет разницу. Но вопрос в другом. Машинки то не только по прямой ездят. Я так подозреваю, ты знаешь такую машинку как порш 911 тупбо с. Так вот рс5, на треке, с ней может ездить на равных и даже нагибать, а твоя нет.
тут даже не спорю. но сколько стоит рс5 а сколько с4 90 годов) видео в инете полно про нюрург ринг и пр.время кстати достойное) д и ауди с4 надуть до 550 сил стоит 5куе а до 700 сил 7 куе,а рс5 нада больше денег)) а если вспомнить рс2...))
Шины многих производителей реально стали намного хуже...и Мишелин не ходит так долго, как он ходил в конце 90-х - начале 2000-х, и Нокиан не так гребет по снегу, как старая добрая Нокиан Хаккапелитта Q....и вы катаетесь на модели, сделанной на пресс-формах от протектора старой доброй Гиславед НФ3, реально же это далеко не старая-добрая НФ3, а просто General Altimax Arctic (т.к. обе компании Gislaved и General входят в Концерн Continental)....дальше вспоминаем - то что вы писали про Нокиан и ее подбренд Нордман (Нордман RS сделана на пресс-формах Нокиан RSI)...ничего не прослеживаете???!!!
Мишлен по-прежнему ходит дольше остальных конкурентов! (Докатываю Примаси НР после Тойки, до этого на другой машине катал 2 комплекта Энерджи ХТ после Семперита) Просто все давно стали балованные и не чувствуют разницы в зимних между нынешней Нокиан и тем же Гудиером, Конти, Мишленом, Бриджем по сравнению с той разницей в конце 90-х между прошлым Нокиан и совковой Розявой/Днепрошиной/Бешиной и т.д. или б\у шинами из Европы.
тут даже не спорю. но сколько стоит рс5 а сколько с4 90 годов) видео в инете полно про нюрург ринг и пр.время кстати достойное) д и ауди с4 надуть до 550 сил стоит 5куе а до 700 сил 7 куе,а рс5 нада больше денег)) а если вспомнить рс2...))
Разговор о цене не шел, вопрос в принципе, тем более цену новой и б/у, прямо и не сравнишь. Прогресс не стоит на месте, наращивается жесткость кузова. Пик момента нынче не актуален, оперируют полками. Коробки с переключением без потери тяги. Прибабахнутые стабилизации и диференциалы, позволяющие проходить повороты с большей скоростью и т.д. Так же и с резиной, принцип, новая лучше старой, сохраняется.
Мишлен по-прежнему ходит дольше остальных конкурентов!
Процитирую классиков - мне не нужна вечная игла для примуса.
Мишлен по-прежнему ходит дольше остальных конкурентов!
Процитирую классиков - мне не нужна вечная игла для примуса.
Когда катаешь 50-90 ткм в год, то менять каждый год 1-2 (лето-зима) комплекта резины как-то накладно
Когда катаешь 50-90 ткм в год, то менять каждый год 1-2 (лето-зима) комплекта резины как-то накладно
Как исключение, пойдет.
Шины многих производителей реально стали намного хуже...и Мишелин не ходит так долго, как он ходил в конце 90-х - начале 2000-х, и Нокиан не так гребет по снегу, как старая добрая Нокиан Хаккапелитта Q....и вы катаетесь на модели, сделанной на пресс-формах от протектора старой доброй Гиславед НФ3, реально же это далеко не старая-добрая НФ3, а просто General Altimax Arctic (т.к. обе компании Gislaved и General входят в Концерн Continental)....дальше вспоминаем - то что вы писали про Нокиан и ее подбренд Нордман (Нордман RS сделана на пресс-формах Нокиан RSI)...ничего не прослеживаете???!!!
Мишлен по-прежнему ходит дольше остальных конкурентов! (Докатываю Примаси НР после Тойки, до этого на другой машине катал 2 комплекта Энерджи ХТ после Семперита) Просто все давно стали балованные и не чувствуют разницы в зимних между нынешней Нокиан и тем же Гудиером, Конти, Мишленом, Бриджем по сравнению с той разницей в конце 90-х между прошлым Нокиан и совковой Розявой/Днепрошиной/Бешиной и т.д. или б\у шинами из Европы.
Днепрошина стоит - банкрот - думаю - ляжет под россиян (банкротят под них по слухам)... все остальное - легло под МАРКЕТИНГ...сравните телефоны 5-7 лет назад и современные (современные рассчитаны максимум на 1 год эксплуатации до выхода следующей модели), та же ситуация везде - по автомобилям (Гольф 2 и Гольф 7 - две большие разницы по заложенной прочности, по двигателям и т.д.), по зап. частям, по телевизорам и т.д. - что не копни...
Виталик - достойный результат!!! Белорусская С4 едет порядка средних 10 сек., но облегченная, с порядка 750 л.с. и на драговых Томпсонах...с ланча 6500
Господа, а что скажете -- лучше nordman suv с заодскими шипами, или general altimax arctic с ошиповкой на монтаже?
Господа, а что скажете -- лучше nordman suv с заодскими шипами, или general altimax arctic с ошиповкой на монтаже?
Решать вам..оба варианта приемлемы...при условии нормально растущих рук у чела, который будет вам шиповать general...
General просто как бы проверенный вариант. Но заводские шипы есть заводские шипы, имхо. Тем более нокиан всячески там претендует на супертехнологии их невыпадания
Мой выбор был в пользу General Но шипы прикатывал бы аккуратней чем обычно. правда... далеко не все могут ездить как пенсионеры 1тыс км, тяжело это
Поеду пощупаю ту и ту, и тогда определюсь. А кто-то встречал general с заводскими шипами?