Собрался ехать в Крым! Вот хочу сделать небольшое ТО для своей мафынки.
Хачу перебрать тормоза, а то чтото они мне не нравятся так же сделать развал, поменять масло, отрегулировать зажигание. Что хочу поменять: 1. Поменять задние тормозные цилиндры 2. Задние колодки 3. Колдун 4. Тормозуху заменить 5. ГТЦ (есть подозрения что с ним тоже нелады)
Теперь вопрос, что купить и где сделать? Сам я точно делать ничего не буду, так как нет времени, посоветуйте мастера который сделает такой ремонт так чтоб я не оказался в крыму без тормозов. А в таком состоянии тормоза оставлять никак низзззя, уже порой стремно ездить
На что еще обратить внимание перед дальней дорогой? ТО ходовой сделал, там усё гуд, надо еще передние амортики поменять и фсё
Хачу перебрать тормоза, а то чтото они мне не нравятся
Точнее, цена может варьироватся.
В ответ на:
так же сделать развал,
40 грн
В ответ на: поменять масло,
стоимость масла, если сам. Иначе около 20грн.
В ответ на: отрегулировать зажигание.
20-30грн, заодно и карб прочистят и настроят.
В ответ на: Что хочу поменять: 1. Поменять задние тормозные цилиндры 2. Задние колодки 3. Колдун 4. Тормозуху заменить 5. ГТЦ (есть подозрения что с ним тоже нелады)
Теперь вопрос, что купить и где сделать? Сам я точно делать ничего не буду, так как нет времени, посоветуйте мастера который сделает такой ремонт так чтоб я не оказался в крыму без тормозов. А в таком состоянии тормоза оставлять никак низзззя, уже порой стремно ездить
На что еще обратить внимание перед дальней дорогой? ТО ходовой сделал, там усё гуд, надо еще передние амортики поменять и фсё
Что сказал - то и покупай. Можешь захватить еще ремкомплект задних тормозов, а так же шланги.
О, привет, а че аська у тебя не работает? Я тогда в четверг наверное подскачу, за эти дни кузов подшаманю, бо затеял тут небольшой кузовной ремонт. И наверное на выходные надо чтото думать про тормоза, бо времени совсем нету уже
Я бы еще посоветовал проверить систему охлаждения чтобы не ехать как я 800 км не выше сотни со 110 градусами по такой жаре. Осенью и весной так не нагревалось - спокойно 130 ездил.
Рекомендую прихватить с собой ремень генератора (я вожу с собой постоянно резервный, иногда помогает), новый комплект свечей, фильтр тонкой очистки бензина. Приятного путешествия.