если готов после покупки постоянно вкидывать в ремонт то брать можно. Для таких годов, думаю пробег раза в 2 выше. Если внешне состояние хорошее, а машине 10 лет, значит красилась и вся.
Скажем так,вопрос цены. Если предлагают за 10 - то интереса мало.Если до 8 и машина с климатом то брать можно.Но желательно перед покупкой хорошо посмотреть что бы она не была сварена с двух кусков.
Varlov 07.10.2013 19:05 пишет: если готов после покупки постоянно вкидывать в ремонт то брать можно. Для таких годов, думаю пробег раза в 2 выше. Если внешне состояние хорошее, а машине 10 лет, значит красилась и вся.
Для каких таких годов в 2 раза больше? С какой радости? Как раз средний 25 тыс. в год достаточно солидный пробег - куда больше?
Если двиг как на Фольксе, то масла жрет прилично! У меня на Борьке (Bora 2.0) жрал нормально масла, причем на фирменных СТО говорили, что это особенность движка и ничего не сделаешь. А по пробегу тоже не факт, что перекрутили. у меня 2000 г.в. набегала за 12 лет всего 160-170 тысяч, где-то так, и никто ничего не крутил на спидометре, т.к. ездили только свои близкие люди. Но проблемы были в других важных частях. Честно, риск есть, возраст так сказать. И даже хорошие спецы тебе 100% гарантии не дадут (если это честные люди) даже после капремонта, что ничего не закипит, не застучит в самый не подходящий момент! Это самая главная, как по мне, проблема машин с годами. А насчет динамики, комфорта и т.п., то никого не слушай, а возьми и проедь! Моя 2-х литровая более чем очень хорошо ездила! Но опять же возможно другой был двигатель... Так-что сам смотри!
Смысл тогда брать, может подкопи на что-то по-моложе, если берешь всего на пол года? Откровенно не верю, что потом отобъешь даже то, что вложишь сейчас, в смысле как минимум лишь цену покупки. Но это сугубо личное мое мнение. Решать тебе.
andrego 07.10.2013 22:08 пишет: Смысл тогда брать, может подкопи на что-то по-моложе, если берешь всего на пол года? Откровенно не верю, что потом отобъешь даже то, что вложишь сейчас, в смысле как минимум лишь цену покупки. Но это сугубо личное мое мнение. Решать тебе.
Что мне отбивать???? Я ничего туда вкладывать не собираюсь,за 8 возьму ,покатаюсь,а вот продам ли я ее потом за 8???? Пробег в 250т.( если он чесный) меня не смущает,мой Лансер( земля ему пухом)прошел почти 270т.и еще прошел бы столько,если бы я его не разбил Особых проблем с ним не было!!!!
Толик 1982 07.10.2013 19:01 пишет: Предлогают Октавию 2003г.в. 2,0л!!!!!!! с пробегом около 250т. истории нет, внешне в отл. сост.Что это за двигатель такой,кто знает????
По идее, это тот же 8-клапанный 115-сильный двигатель, что стоит у меня на Кордобе. Масла берет примерно 1 литр между заменами. Расход в городе - около 10 литров. По динамике - в свои 10 секунд до 100 вкладывается.
Но за 8 штук 10-летнюю машину, да еще и такую, я бы не брал...
Брать не стОит, ИМХО! За полгода можно вложить не одну тыщу уе..гарантии нет никакой с таким пробегом и возрастом. А вот потом продать-это еще один геморрой! Не связывайтесь даже.
а что можно взять за 10 к.у.е.??? я взял сыну Сеат Ибица, 06.2008 г.в. за 9 700,0 с пробегом в 60 т.км.???, шкода все таки посолиднее и если не была под седлом, такси и т.д., по можно еще на ней покататься, а вот продашь ли после, это уже вопрос..., да и сыпаться может начать, обычно ездят пока денег не просить, потом на продажу...
Сегодня видел ее лично,не такая уж она и идеальная как мне говорили: есть сколы на капоте,не критично,но начали ржаветь,на арке тоже не много,лобовое стекло...4 года,хотя машина 2003,видно что менялась фара,это снаружи,внутрь не попал,смотрел без хозяина,не могу ему дозвониться!!!!