У сотрудника такой же рост. На счет длины ног не знаю, не интересовался Но проблема такая же была. Из-за роста - не комфортно ему. Остановил свой выбор на хонде сивике - доволен, удобно.
eugene_za 08.10.2013 13:23 пишет: У сотрудника такой же рост. На счет длины ног не знаю, не интересовался Но проблема такая же была. Из-за роста - не комфортно ему. Остановил свой выбор на хонде сивике - доволен, удобно.
цивик ? он же децельный...хотя миц ланцер еще меньше..
serega115 08.10.2013 14:30 пишет: цивик ? он же децельный...хотя миц ланцер еще меньше..
Видимо для водителя не совсем. Точнее совсем не
на мицыке 9 ездил, на цивике только как пасажир...как по мне места мало, у меня 193 рост. для такого роста нужно брать чтото немецкое, в немцах места много)
Как обычно каждый хвалит свое. Ну я туда же Черато. А что, как раз до 100 т., я 190 см. отлично помещаюсь. и выбор по багаче (хочешь дизель, хочешь бензин, коробка МТ\АТ, двигатель 1,6 - экономия, 2.0 - динамика).
GeT2 09.10.2013 11:23 пишет: Как обычно каждый хвалит свое. Ну я туда же Черато. А что, как раз до 100 т., я 190 см. отлично помещаюсь. и выбор по багаче (хочешь дизель, хочешь бензин, коробка МТ\АТ, двигатель 1,6 - экономия, 2.0 - динамика).
Подвброшу - 2,0 на газу - и динамика и экономичность. В отличии от того же мотора на Спортедже/туссоне меньше убивается двиг, т.к. масса и аэродинамика отличаются.