У сотрудника такой же рост. На счет длины ног не знаю, не интересовался Но проблема такая же была. Из-за роста - не комфортно ему. Остановил свой выбор на хонде сивике - доволен, удобно.
Логан примеряли ?
Могут подойти Берлинго/Партнёр.
+1 за каблучки. Там места будет много. Но вот не уверен что за 100 к живой каблучек будет. Они ведь новые почти в два раза дороже.
Логан примеряли ?
+1 за каблучки. Там места будет много. Но вот не уверен что за 100 к живой каблучек будет. Они ведь новые почти в два раза дороже.
Кстате +2. Братья моей жоны довольно длинные, в ланас со славутой не влазят. Не, ну влазят, канешна, но колени возле ушей
Зато влазили в: - шестёрку - десятку
А в последний раз, после долгого хождения по базару, один взял себе дизельный кадди, кажись за 12куе. И места дофигища, и жрёть 6 на сотню.
У сотрудника такой же рост. На счет длины ног не знаю, не интересовался Но проблема такая же была. Из-за роста - не комфортно ему. Остановил свой выбор на хонде сивике - доволен, удобно.
цивик ? он же децельный...хотя миц ланцер еще меньше..
Видимо для водителя не совсем. Точнее совсем не
...
Кстате +2. Братья моей жоны довольно длинные, в ланас со славутой не влазят. Не, ну влазят, канешна, но колени возле ушей
.
минус много... вот в них, как раз, сидеть тесновато, увы. С таким ростом - только со спинкой под прямым углом.
Видимо для водителя не совсем. Точнее совсем не
на мицыке 9 ездил, на цивике только как пасажир...как по мне места мало, у меня 193 рост. для такого роста нужно брать чтото немецкое, в немцах места много)
192. Дивись профіль.
И что из профиля вмещается в 100 килогривен? Даже 40-ка дороже будет.
Как обычно каждый хвалит свое. Ну я туда же Черато. А что, как раз до 100 т., я 190 см. отлично помещаюсь. и выбор по багаче (хочешь дизель, хочешь бензин, коробка МТ\АТ, двигатель 1,6 - экономия, 2.0 - динамика).
192. Дивись профіль.
Шо, уже ЦЦ привезли? В профиле это салон твоей ЦЦхи? Если да, то это же Passat CC.
Как обычно каждый хвалит свое. Ну я туда же Черато. А что, как раз до 100 т., я 190 см. отлично помещаюсь. и выбор по багаче (хочешь дизель, хочешь бензин, коробка МТ\АТ, двигатель 1,6 - экономия, 2.0 - динамика).
Подвброшу - 2,0 на газу - и динамика и экономичность. В отличии от того же мотора на Спортедже/туссоне меньше убивается двиг, т.к. масса и аэродинамика отличаются.
Ты бы хоть цену озвучил. Сам 192, во все свои машины влезал нормально: Джили МК, лачетти, мазда3
в Г5 поместишься точно, а вот за тобой - не факт!
Рост 198 см. Обе машины с профиля - никакого дискомфорта ни мне ни пассажирам сзади ! Пробывал Тур и А5... не так, сзади в итоге места меньше.