Надоело мне выбирать резину, пошел сегодня купил новые диски (42 грв в магазине) и резину мишелин энержи ХР1 (40 у.е.). Резина просто супер. С росавой и другими советскими сравнить не могу так как не было у меня такой, но даже с тем стомилом (вроде как польский мишелин) сравнивать даже нельзя: машина начала держать дорогу в 100 раз лучше и даже вроде как разгоняется на много лучше чем рашьше особенно если учесть то что раньше был нормальный бензин, а сейчас в Житомирской области залил дешевого бензина по 1.63грв, а он довольно плохой. В повороты входит на большей скорости гораздо увереннее чем раньше на скорости чуть ли не в полтора раза ниже только бывает попискивает резина, правда я не уверен это она или мой стомил что на задней оси. Резиной пока очень доволен. К стати, в эти 40 у.е. входил и монтаж и балансировка на довольно классном компьютерном шиномонтаже. За деньги там тоже все довольно дешево: балансировка 3 грв. при чем когда я балансировал старые свои колеса с ними мучились минут по 15-20 как минимум пока не вывели все в "0". А мишелин на новых дисках отбалансировался довольно классно (по 15г грузики) - мастер на балансировке сказал что результат очень даже классный. Думаю в скором времени докупить еще новых дисков и старую резину на них перекинуть (это там стоит с балансировкой 6 грв (3+3)), а то хоть и отбалансировали мне старые, но грузики по 50-85г плюс еще диски не совсем ровные. На фирме где резину брал тоже отношение к клиентам понравилось: все показали, рассказали, резину выбрать дали какую сам захотел. Берут там многие - пока я брал еще 2 машины подъехало и взяли резину. В нашем размере у них (как, впрочем, и у остальных где я смотрел) мишелин французский, большие размеры немецкий и английский. К стати, в магазмне где я брал диски сказали что под таврию еще выпускаются какие-то более широкие диски типа спортивные или не помню как их назвали под 165-175 резину, но их в наличии не было.
Еще кому интересно нашел я еще в одном магазине континенталь 155/70 р13 по цене барума (153 гр) и может даже взял бы его, но у них его разобрали уже и там сказали что если мне нужно ко вторнику подвезут. Хорошо что его не было сегодня, а то возможно захотел бы сэкономить и взял бы его, а не поехал за мишелином ;-))) На базаре на этот мишелин никто ни в какую не хотел сбрасывать цену ниже 42-43, а у большинства по 45 и никакого торга ;-))
Пока мне балансировали колеса пообщался с парнем на пежо который тоже в этой фирме взял резину. До этого он ездил на нокиане с рисунком который я брать хотел. Ховорит резина хорошая и зимой гребет хорошо, но вот проблема что боковые удары не держит.
Правильно зробив що нові диски взяв. А старі шини віддай (продай) якомусь пенсіонеру щоб з дачі картоплю возив і не мучся. Якщо бажаєш порівняти з Росавою - нема проблем, приїжджай. Можу махнути нє глядя свою Росаву на твій Мішлен. Майже нова, пробіг всього 7.5 ткм. Заодно і я як незалежний тестер твою резину оціню
А з 165 резини на Таврію нормально йде тільки 165/65-13, тільки я її ніде не бачив. Те що 165/70-13 влазить в арки не аргумент, бо при цьому втрачається динаміка машини, та і підвіска страждає. От тільки я ще ніде не бачив 165/65, хоча на сайті Мішлена пише що вони таку випускають. А взяв би мабуть... На таврію я знаю є два розміри дисків (з тих що я знаю), різниця між ними - 4 і 4.5 дюйма по ширині. 4 вже не роблять, це ті що гнуться як паперові. Зараз всі йдуть 4.5 і на них дійсно можна одягати 165 шину (для 165мм 4.5 дюйма мінімальний диск, а рекомендований 5").
В приват бросить не получается - говорит "нет такого пользователя" (при отправке в приват Бобу было то же самое), а адреса твоего мыла в твоем профиле нет. Так что заполни профиль свой - я тебе тогда адресок и брошу
Старі диски я б з задоволенням продав якби хтось купив хоча б за символічну плату. Вони навіть не все погнуті - деякі ще зовсім нормальні, правда старого зразку (ті що більш вузькі (4 дюйма)). Я з часом збираюсь і решту (3 диски) змінити на нові щоб вже були всі однакові.
Якщо доплатиш стільки щоб дорогу оплатити і замість 2-х щоб 4 мішеліна хватило купити, то згоден привезти в найближчі вихідні і "махнем не "глядя"" ;-)))))
Диски я до цього знав теж тільки двох розмірів: старі (4 дюйма) та нові (4,5 дюйма), а тепер виходить що є ще ширші диски. Напевно як мінімум 5 дюймів
А по поводу резини розміром 165/65, то мені на ринку в кількох місцях її пропонували, але я не захотів щоб у мене була резина різних розмірів. Вже як переходити на 165/65, то всі 5 колес краще переобути Хоча може я і не правий.
И что, сильно отличается, у кого лучше рисунок?? Нужно было вчера лучше рассмотреть, а то я подумал что одинаковый рисунок и не присматривался А ты где, на сайте мишелина смотрел??
А на запасці кожен день не їздиш. А якщо її тримати тільки на крайній випадок щоб до вулканізації дотягнути, то навіть Бл більш ніж хороша резина (але тільки на запаску).
Старі диски можеш спробувати продати (або попросити щоб продали) на вулканізації - там всякі випадки бувають. Як повезе, то ще й старих шин позбудешся.
На базарі щось купляти дорожче 10грн?.. бррррр.... імхо гроші на вітер... не везе мені з базаром...
На рахунок запаски згоден, але ІМНО і зовсім погана резина там також не повинна бути, а то в мене була там з гулею резина і із за цього прийшлось замість 2.5 годин - 9 годин до Києва їхати. Запаска має бути бажано також в більш-менш нормальному стані. Правда чи стоїть під неї купувати новий диск чи просто вибрати уращий із старих? Хоча з іншого боку при вартості диска 42, думаю, краще і на запаску новий поставити - дешевше вже вони коштувати не будуть.
Старі диски поки що на балконі зложу може ще комусь в пригоді стануть, а то з їх продажем ІМНО більше клопоту чим якоїсь вигоди
А от з базаром мені поки що везло (3*тьху) - як правило ніяких проблем не було.
XT1(145-155) XT1(165-175) XT2(185) XH1 Великолепные сцепные свойства на скользких, мерзлых, мокрых или покрытых незначительным слоем снега равнинных дорогах Оптимальная уверенность достигается благодаря ассиметричному рисунку протектора и использованию трех специально разработанных и запатентованных Michelin типов ламелей:
Michelin Energy XT1: четырехугольная ламель (ширина протектора от 145 до 175, в 13",14",15") Michelin Energy XT2: зигзагообразная ламель прямоугольного типа (ширина протектора от 185 до 195, в 14",15") Michelin Energy XH1: ламель типа Z (ширина протектора от 175 до 205, в 14",15") Повышенная безопасность при любых погодных условиях: при торможении на мокрой дороге тормозной путь сокращается на 2 метра, на дороге, покрытой незначительным слоем снега тяговое усилие возрастает на 15% (По сравнению с первым поколением Michelin Energy) Экономия топлива: за год расход топлива снижается на 5% (По сравнению с Michelin Classic)