Аднахзначна....Туфта клёв...точнее полное его отсутствие со стороны карпа. Просидели с 4,30 утра до 11 дня. вытянули ток двух карпов на троих, не считая схода апупенного на килограмма 2-2,5. Фсё. карася больше не брал домой, жена запретила, угрожая, что чистить сам буду енту мелочь. посему я их просто отдавал соседу, хотя карась вешается на крючок сам, не успеваешь вытягивать... Короче, неКЛЁВый день, однозначно. Хотя половина нашей компании осталась до 5 часов вечера и с 2 до 4 вытянули ещё около 10 карпов на двоих, из них 2 по 1,200 кг где то. Но сидеть целый день на жаре ради такого улова-влом. Надоть через недельку-две туда наведаться...
Вчера проезжал мимо-решил заехать на пару часиков. Честно говоря,ожидал большего за 25грн+5гривен за машину. Карась,как семечки,даже ловить не интересно.
Я ж грю-неклёвый день. Причем почти у всех. Только те, кто ночью стоял, набомбили чуток. А с утра-как умерло... Хотя на этом озере обычно УУУУХ какой клёв, вот как карась брал у тебя, так карп обычно вешался с 6 утра где-то. А вчерась вишь-не фарт.
Стояли на ближней дамбе, поближе к буде охраны. Да, вам больше повезло... молодцы! карась знатный! Но нас припарило мелкого карася таскать, я их просто не брал ужо. А парочка сходов была, ну и наши друзья остались до 4,30 вечера-после 2 пошел небольшой клёв, взяли парочку приличных и несколько помельче. Но я такую рыбалку не люблю, чтоб целый день торчать ради двух-трёх штук. З.Ы. А вообще там вот как мелкий карась цеплялся, вот так обычно хороший карп клюёт. поэтому, зная разницу, и неинтересно стало...
Поехали в ночь на День Незалежности - типа на ночную рыбалку. В результате-ток пили вотку всю ночь-клёва ноль. Светляки на поплавках создавали атмосферу праздника-всё озеро нах в огнях... И только утром, после 5,30, начало почуток наклёвывать... Результат-8 карпов в сумме на всех, довольно приличных, от 1 кг. Один чуть удочку не уволок-прыгал по пояс в воду за ней, еле поймал.. Гыыы а вообще клёв посредственный опять был, как для этого озера.
Были 27 августа на озере. Спасибо Генычу, случайно взял макушатник. Результат 10 карпов от 450 до 750 гр. ну и карасей 10 см - 49 шт. (карасей ловил когда совсем скучно было) Ловил спиннингами 8 карпов поймал на макушатник, 2 на кукурузу (одного на удочку на дальний заброс)