"и обогнал «Мерседес» на полкорпуса, после чего водитель иномарки резким движением пытался ударить своим "Жигули" А міг просто підставитись під удар
Грамматическая ошибка в названии темы режет глаза. Исправь.
Я думаю это не случайно. Это неспроста. С нами ведет переписку некто далеко не глупый,как я понял
ты хотел сказать-сильно умный? вот он тут чистосердечно признался,что "дал в морду водителю туарега,не единожды" так вот тот водитель,уже снял побои и ТС уже разыскивает милиция с собацюрами,следователю его даже прессовать не придется,просто распечатает пост с автоуа и любезно попросит подписать
А квартиру им не надо отписать на основании интернет писанины неизвестно от какого лица?
Стекло опускать не нужно было, двери заблокировать. А так сам влез в дискуссию и просишь советов.
автоюа такой автоюа
автоюа такой автоюа
дверь была заблокирована ,но так как стекло было опущено сей [*****] схватился за ручку открывания двери , дверь и открылась у нисана так
Да ладно,человек был в неадеквате,дал автору по лицу,автор ответил-ВСЕ пар спустили.Если хочется наказать надо было на месте ему и объяснить.Озлобленные нынче люди,почему?
Т.е. у ТСа регистратора нет, и ставить его он не думал, а сейчас надеется на других, которые потратились на оные?
нету, у меня машина старая пока не ставлю , хотя в подобной бы ситуации он бы пригодился , на машине жены он стоит. Но все равно , что за [*****] ладно бы на Бентли , но на гребанном туареге
странно как-то, машина старая (вроде как кашкай), но полностью застрахована, это примерно так 5К грн, на страховку денег не жалко, а на рег, цена которого 400 грн, денег жалко
Т.е. у ТСа регистратора нет, и ставить его он не думал, а сейчас надеется на других, которые потратились на оные?
нету, у меня машина старая пока не ставлю , хотя в подобной бы ситуации он бы пригодился , на машине жены он стоит. Но все равно , что за [*****] ладно бы на Бентли , но на гребанном туареге
странно как-то, машина старая (вроде как кашкай), но полностью застрахована, это примерно так 5К грн, на страховку денег не жалко, а на рег, цена которого 400 грн, денег жалко
это примерно так 14к грн а рег стоит 2300- 3900 и когда прдавать машину его надо будет демонтировать
...
это примерно так 14к грн а рег стоит 2300- 3900 и когда прдавать машину его надо будет демонтировать
А на стекло рег не пробовал крепить чтоб не демонтировать со страховкой промахнулся