Последнее время стала плохо заводится призодится насиловать стартер, чтоб нормально завестись, она маслает , маслает и потом подхватывает сначала подтраивает а потом нормально дальше заводится ... Свечи ? Катушка ? Бензин ? Приходится поддергивать педалью , что б нормально завестись, а раньше все с пол оборота ...
Я бы в первую очередь обратил внимание на коммутатор и датчик холла, потом бегунок
Коммутатор рабочий 8), датчик хоола недавно поменян, бегунок ... а че , бегунок себе и бегунок ? ... 8)
Искра в сухую погоду должна пробивать не меньше 10-15 мм
Было тоже самое - поменяла бензонасос, центропровода и в баке бензина всегда минимум 6-7 литров при ежедневной езде. У меня так
бегунок ... а че , бегунок себе и бегунок ? ... 8)
У меня было (зимой, правда) вообще не заводилась - менял все: крышку трамблера, свечи, бегунок (1 раз), бензин полностью сливал и заливал другой - ничего... Кто-то посоветовал несколько бегунков поменять... хорошо что у брата в гараже их есть... - на ЧЕТВЕРТОМ бегунке завелась Ото таке...
а че , бегунок себе и бегунок ? ... 8)
Иногда пробивает его, и напруга на массу тикает, также с крышкой
Сами меняли или у мастера. Если есть проверенные - дайте, плс, контакт. А то свою никак на профосмотр не отвезу.