Расскажу пример. Был у меня дед и была у него копейка, которую он любил безмерно и ухаживал и пробеги маленькие. Дед к сожалению умер, машина досталась в наследство. Я всегда был уверен что машина в порядке, он все время что-то делал с ней, была на ходу, но последние 2 года особо не ездил. Естественно я ее продал, своему знакомому за недорого..ну и тот потом мне такой список написал что там не в порядке, что я даже не ожидал. Я к тому что когда машина стоит, и обслуживается самостоятельно пожилым человеком - очень не факт что аппарат жив. Не глохнет, заводиться с 3 раза и ладно. Короче плохо когда нет денег..
СOSTAS 11.10.2013 16:49 пишет: Расскажу пример. Был у меня дед и была у него копейка, которую он любил безмерно и ухаживал и пробеги маленькие. Дед к сожалению умер, машина досталась в наследство. Я всегда был уверен что машина в порядке, он все время что-то делал с ней, была на ходу, но последние 2 года особо не ездил. Естественно я ее продал, своему знакомому за недорого..ну и тот потом мне такой список написал что там не в порядке, что я даже не ожидал. Я к тому что когда машина стоит, и обслуживается самостоятельно пожилым человеком - очень не факт что аппарат жив. Не глохнет, заводиться с 3 раза и ладно. Короче плохо когда нет денег..
+1, сам так продал знакомому родительскую 6-ку с пробегом 80 тыс за 25 лет, родителей она устраивала, я ездил время от времени на ней, что-то ремонтировал и поддерживал в рабочем состоянии, денег как бы особо не жалел и полностью занимался ее обслуживанием, к моменту продажи она простояла два года после ТО с пробегом пару сотен км, на первых же километрах у нового владельца начали вылазить косяки, которых я тоже не ожидал скажем так, что за три года с момента ее покупки в нее было вложено 50% стоимости
А может японца рискнуть? Это же Одесса, там старых ниссанов и сузук можно много накопать, но это же как лотерея. Но все равно в регионе, когда-то ориентированном на японцев, я бы б/у немца не искал.