С левого берега на правый, стык на эстакаде после съезда на Набережное шоссе ( карта) - и после него первый или второй стык - разошлись чи шо, но я больно ударился о них, тьфу-тьфу, вроде всё цело. Аккуратней там.
да там весело(((( вчера все притормаживали а сегодня на пролом мож заделают "Кирпичами"
оставил пару дней назад "звернення" на 1551.гов.уа.... присоединяйтесь, вода камень точет!
оставил пару дней назад "звернення" на 1551.гов.уа.... присоединяйтесь, вода камень точет!
Знакомый недели две назад оставлял. А толку?
Воскресенье было так, тоже влетел неприятно
Сейчас хуже??
по средней полосе точно там ямка, а как с правой или левой полосами?
Воскресенье было так, тоже влетел неприятно Сейчас хуже??
Не знаю, в темноте не рассмотрел.
2 Mur3uK - про ряды тоже не знаю, ехал в среднем.
Воскресенье было так, тоже влетел неприятно Сейчас хуже??
Не знаю, в темноте не рассмотрел.
2 Mur3uK - про ряды тоже не знаю, ехал в среднем.
ехать можно только в левом (да простят меня ненависники леворядников ) в правом ряду ямы по колено в начале моста (разбиты фурами), в среднем - стыки (вернее их отсутствие) кто помнит, сколько месяцев прошло с последнего ремонта? вроде ж весной та чёто копали?
В ніч з 9 на 10 жовтня рух автотранспорту в 2-й смузі руху на верховій стороні Південного мосту буде частково обмежено
В період з 22.00 год. 09.10.2013 року до 05.00 год. 10.10.2013 року будуть виконуватися роботи з ремонту деформаційного шва (вирівнюючого приладу) на естакаді Південного мостового переходу через річку Дніпро.
по средней полосе точно там ямка, а как с правой или левой полосами?
Самая комфортная из них - правая
В ніч з 9 на 10 жовтня рух автотранспорту в 2-й смузі руху на верховій стороні Південного мосту буде частково обмежено
В період з 22.00 год. 09.10.2013 року до 05.00 год. 10.10.2013 року будуть виконуватися роботи з ремонту деформаційного шва (вирівнюючого приладу) на естакаді Південного мостового переходу через річку Дніпро.