А потакание собственным инстинктам, несмотря ни на что, это не эгоизм?)
Уход за ребенком несколько сложновато назвать эгоизмом, не находите?
Нет, не нахожу) Люди идут на это из своих личных целей/желаний, что в конечном итоге является как раз эгоизмом)
Нет, не нахожу) Люди идут на это из своих личных целей/желаний, что в конечном итоге является как раз эгоизмом)
В кінцевому рахунку це не дає Homo Sapiens вимерти, а державам додає робочої сили та платників податків, так що тут ти неправа. Тут якраз в глобальному сенсі альтруїзм.
В кінцевому рахунку це не дає Homo Sapiens вимерти, а державам додає робочої сили та платників податків
Так это никак не отрицает персонального эгоизма каждого))
А потакание собственным инстинктам, несмотря ни на что, это не эгоизм?)
Согласен. Нужно быть честным. Не хочет человек детей, значит не совокупляется и посылает критиков подальше. ))
Не хочет человек детей, значит не совокупляется
С т.з. формальной логики тут нет причинно-следственной связи))
и посылает критиков подальше. ))
А тут поддержу)
Не хочет человек детей, значит не совокупляется
С т.з. формальной логики тут нет причинно-следственной связи))
Лоханулся. Исправляюсь, надо в конце добавить "с человеком противоположного пола". С агурцом ведь действительно можно, тоже видно что совсем не хочет детей ))
Поручег, нынче, слава вченым и мирозданию, нет связи между хотеть совокупляццо и хотеть иметь детей гг
Поручег, нынче, слава вченым и мирозданию, нет связи между хотеть совокупляццо и хотеть иметь детей гг
Тогда в чём смысл фразы "Мне нельзя, у меня месячные" ? )))
Тогда в чём смысл фразы "Мне нельзя, у меня месячные" ? )))
Наверное стесняется испачкать все продуктом месячных
Поручег, откуда я знаю?)
Это как-то сильно глобально. Люди на работу ходят тоже из своих личных целей, так чо, работать нонче - эгоизм уже? А некоторые, вона, вааще почки продают, так тож из своих же ж личных целей, не иначе.