Итак 26.04.05 ставил я себе это чудо. Ставить решил после первых "подорожаний" бензина в марте, записался - ждал 3 недели. Так же решил тогда вложить свои лежащие мертвым грузом 250 уев - эти презики тоже "падать" тогда же начали. Решил записывать все заправки и разницу в цене на газ и бензус(95, так как раньше, когда денег было много, ездил, в основном, на нем). И вот в пятницу, после запрвки, подбил итог: - заправок 20 (разные, но в среднем 40 л); - проехал при этом 8001 км; - прошло всего 3 мес 10 дней; - заплачено за установку 260 - в пятницу "отбито" 261. По первоначальным рассчетам должно было выйти 9-10 тык и, с моей ездой, около 10 месяцев, но управиться быстрее мне "помогли" нефтетрейдеры ; так же заметил я, что ездить стал дофига (на шару ведь ), просто даже "в булочную"...
Можете лошить - все это я прочитаю в четверг после командировки, так что если будут дополнительные вопросы - не обессудьте, что отвечу не сразу
ПыСы Мож в основную ветку надо было или в ГСМ модераторы исправят, если что не так
А ты регистрировал переделку в ГАИ ?
Пока еще собираюсь.
А что за установка - что за фирма, страна производитель? На каком газе работает... Что-то цена за установку низкая, или это без самого оборудования?
а не кто тебе не ответит тут - ибо незачем нам конкуренты на ГАЗС
Раз "старший приказал"... 2 Игорь1 см. личку
А я в воскресенье буду ставить...
ду ну ненадо - гадость редкая - невозможно ездить - не надо ставить и так на заправки не пробится