а то бокс-шмокс, футбол-шмутбол есть, а лапта обижена
между тем в америке регулярный сезон закончился и начался горячий октябрьский постсизон
рубилово и накал в дивижн сириез неимоверные и определились первые полуфиналисты
в национальном дивизионе это - LA Dodgers вынесшие атланту 3-1 в четырех играх, сегодня опрделится их соперник в решающей встрече между питсбургом и сентлуисом
а в американском дивизионе - это традиционно бородатые перед финалом Boston Red Sox с таки же общим счетом 3-1, выигравший у тампы бэй, завтра играют детройт и окленд - станет ясно с кем носкам придецца бороться за выход в финал
ну а в киеве тоже октябрьская жара - открытый кубок киева среди любителей перешел в финальную часть
кому интересно узнать что такое бейсбол и с чем его едят добро пожаловать на радужный в предстоящий викенд. также в этом году планируется большой набор детей в различные секции по бейсболу под эгидой международной Little League , поэтому родителям, кому интересно, тоже рекомендую в субботу-воскресенье приехать с детьми чисто заценить
Vasiliy TDI 10.10.2013 09:12 пишет: круто! так одразу і правила розповідай [изображение][/изображение]
+1 за толковое объяснение правил много респектов. А то американские друзья и коллеги неимоверно пруцца, а я как не втыкал и заглядывал в процессе в правила - так и не вьехал до сих пор...
Как-то пил пиво в Тель-Авиве с американскими морпехами, как раз показывали какой-то их супер матч по бейсболу по телику. Понял что вещь азартная, но правила не догнал. Знания языка
Mogaba 10.10.2013 22:53 пишет: Как-то пил пиво в Тель-Авиве с американскими морпехами, как раз показывали какой-то их супер матч по бейсболу по телику. Понял что вещь азартная, но правила не догнал. Знания языка
Если б кто по ходу матча объяснил было бы проще.
Неоднократно с американцами смарел бейсбол(в том числи и в американских пабах), растолковывали мне что к чему, при вполне сносном моим английском, но на термнине "бьюще-бегущий" к меня всегда возникал ментальный затык, который я до сих пор не преодолел Ну и странное начисление очков. Толи дело футбол - все просто, мяч пересек линию ворот +1.
Mogaba 10.10.2013 22:53 пишет: Как-то пил пиво в Тель-Авиве с американскими морпехами, как раз показывали какой-то их супер матч по бейсболу по телику. Понял что вещь азартная, но правила не догнал. Знания языка
Если б кто по ходу матча объяснил было бы проще.
Неоднократно с американцами смарел бейсбол(в том числи и в американских пабах), растолковывали мне что к чему, при вполне сносном моим английском, но на термнине "бьюще-бегущий" к меня всегда возникал ментальный затык, который я до сих пор не преодолел Ну и странное начисление очков. Толи дело футбол - все просто, мяч пересек линию ворот +1.