Подскажите программу для учета в небольшом бизнесе. Не громоздкую и желательно бесплатную Со стандартным набором функций: - финансовый учет - складской учет - простенькая аналитика
Погугли "укрсклад".
Погугли "укрсклад".
так она платная. там 30дней. Хотя лично у меня через 30 дней ничего не произошло - запускается...
она платная для того, чтоб печатать какие-то бланки. А так - фришная. ДА и чтоб все проги так стоили, как этот укрсклад!
SAP ERP
она платная для того, чтоб печатать какие-то бланки. А так - фришная. ДА и чтоб все проги так стоили, как этот укрсклад!
А можно подробнее какие функции там платные? И есть ли кряк
Подскажите программу для учета в небольшом бизнесе. Не громоздкую и желательно бесплатную Со стандартным набором функций: - финансовый учет - складской учет - простенькая аналитика
я в твоем бизнесе не компетентен, но в моем не плохо работает Битрикс.
+1 нравицца. в бесплатном варианте работает всё, кроме распечатки. купили, она стоит копейки
Ссылка только для зарегистрированных, у меня не работает. А, правда, чем 1С не подходит? Есть торговля для частных предпринимателей 970 грн. или бухгалтерия базовая за столько же (с бесплатным пожизненным обновлением, почти каждый месяц выходят) там возможностей в 100 раз больше чем в любой другой программе. и если есть пару часов лишнего времени то лом. можно поискать на торрентах так точно есть.
Супер! всё есть. качай что больше подходит и пользуйся. А то что многие говорят что слишком сложно, так в ютубе набираем "как начать работу в 1С" и видим с 20 видео для новичков разной продолжительности и подачи. Зато потом "как люди" работаем и все вопросы поиск в интернете решает.