DunkanMAC 10.10.2013 00:27 пишет: Решил проверить свой полис, нашел два: на мое авто и с теми же номерами на другое. Ошибка или у кого то были мои номера до моей регистрации авто ?
Может быть номер другого типа (мотоциклетный) с теми же цифрами и буквами. если номер старого образца (с кодом региона) - то были с одинаковыми знаками легковые и грузовые номера. причём грузовые часто ставили на джипы или на автомобили с американским номерными нишами. Так что возможны варианты.
vvlaw 15.10.2013 22:13 пишет: Может быть номер другого типа (мотоциклетный) с теми же цифрами и буквами. если номер старого образца (с кодом региона) - то были с одинаковыми знаками легковые и грузовые номера. причём грузовые часто ставили на джипы или на автомобили с американским номерными нишами. Так что возможны варианты.
Та не. Номера нового типа на авто Opel Astra c действующей ОСАГО, зарегистрированной на полгода раньше чем мой полис. Написал запрос в его СК по этому вопросу, ответа нет и врядли ответят.
DunkanMAC 10.10.2013 00:27 пишет: Решил проверить свой полис, нашел два: на мое авто и с теми же номерами на другое. Ошибка или у кого то были мои номера до моей регистрации авто ?
просто и элементарно: кто-то ошибся при заведении полиса в базу, достаточно часто бывает, когда полис выписывается от руки и затем его "заводят" в базу (номер кузова, ошибка в ФИО, год выпуска, дом адрес...), опять таки (говорили уже выше) у второго человека могут быть номера иного, чем у тебя образца ....