Добрый день, вечер, ночь, утро (нужное подчеркнуть)!
Есть такая себе проблема в виде домашней кошки - требует она ТОГО (ну вобщем кота правильного).
Увы, но возможности по всяким платным котам бегать нету, а животинушку жалко.
Может у кого есть КОТ и можно порешать так сказать обоюдные вопросы.
Теоретически наша зараза еще и Балинезийская (или как оно там правильно пишется), но без документов мы. Так что к породам требований вроде и нету, но абы ж не блохаст из ближайшего двора.
Может кто чего разумного хоть посоветует.
Отведите к вету, заплатите денюжку и будет вам счастье в виде животного, которого гормоны уже не тревожат. Не плодите очередных никому не нужных котят.
Да есть такое желание... но говорят шо перед этим им бы хоть разок родить.
а насчет ненужных... мы все же в ответе за тех кого приручили.
миф это стерилизуй кошку и всем будет хорошо
не более, чем миф. Стерилизуйте и не мучайтесь.
Сказки бабушки Арины У меня кошке уже второй десяток пошел, никогда не рожала, стерилизована в раннем возрасте. Бодрая, активная, нахальная Три раза тьфу...канешна
Мне прямо сейчас мозг долбят два таких вот уличных подобранца. Одному не помогло даже то, что он жутко породистый и мега красивый. А второй просто обычный уличный котик. Так что кто-кто, а я в курсе о том, что такое ответственность за прирученных Не сочтите за наезд, просто действительно жалко потом этих котят, которых явно больше, чем желающих их взять
Мне прямо сейчас мозг долбят два таких вот уличных подобранца. Одному не помогло даже то, что он жутко породистый и мега красивый. А второй просто обычный уличный котик. Так что кто-кто, а я в курсе о том, что такое ответственность за прирученных Не сочтите за наезд, просто действительно жалко потом этих котят, которых явно больше, чем желающих их взять
Не знаю не знаю. У нас были 2 кошки, обоим дали разок перед стерилизацией родить. Так котят друзья -знакомые, поделили до их рождения потом еще не хватило и оказались обидевшиеся. (правда это было 15 лет назад)
Не знаю не знаю. У нас были 2 кошки, обоим дали разок перед стерилизацией родить. Так котят друзья -знакомые, поделили до их рождения потом еще не хватило и оказались обидевшиеся. (правда это было 15 лет назад)
не знаю как было тогда с котятами, но сейчас жуть едешь в электричке - котенок по вагону лазит, выходишь с подъезда - парочка мелких бежит, к мусорным бакам - такая же история...в переходах предлагают... предложения явно превышают спрос у меня самой один из таких шатающихся - не смогли пройти мимо