А всё-ли? Если я барышне неприятен, что я могу сделать, окромя принятия еще одного решения - не приставать к ней? Я не отношусь к той категории мужчин, о которых барышни говорят: "Ему проще дать, чем отказать". Какой смысл трахать барышню, которая этого не хочет, ей это с тобой противно и т.д.?
В ответ на: большинство и большинство высказавшихся, это разные вещи, как ты считаешь?
Мил, я пыталась всего лишь сказать, что каждое в отдельности решение принимает всегда кто-то один. Это не есть по очереди, это не есть всегда решает кто-то один. Разницу чувствуешь я надеюсь?
чтобы не разводить флейм, скажу - что в этом вопросе я с тобой несогласна. но то такое
В ответ на: А всё-ли? Если я барышне неприятен, что я могу сделать, окромя принятия еще одного решения - не приставать к ней? Я не отношусь к той категории мужчин, о которых барышни говорят: "Ему проще дать, чем отказать". Какой смысл трахать барышню, которая этого не хочет, ей это с тобой противно и т.д.?
для секса, то какого такого она вообще с тобой общается, а ты соответственно зная об этом, с ней??? Нах тогда вообще какие-то отношения
Да мало ли какого. Сотрудница, к примеру. Или просто учились вместе, или соседка или... Много вариантов есть. Иногда просто приятно поговорить с барышней, с которой просто не представляеш себе секса, и такое бывает. А если следовать твоей логике - так если секса не будет с кем-то то и разговаривать нечего? Ты уже всех своих знакомых барышень отимел по полной программе, да?
В ответ на: Да мало ли какого. Сотрудница, к примеру. Или просто учились вместе, или соседка или... Много вариантов есть. Иногда просто приятно поговорить с барышней, с которой просто не представляеш себе секса, и такое бывает. А если следовать твоей логике - так если секса не будет с кем-то то и разговаривать нечего? Ты уже всех своих знакомых барышень отимел по полной программе, да?
Не.Не.Не. Не спеши. Я задал вопрос конкретно по твоему предложению "Если я барышне неприятен, что я могу сделать, окромя принятия еще одного решения - не приставать к ней?" Ведь ты ж на секс намекаешь Соседки, сослуживцы то все понятно...
А что, с ними секс невозможен? А я... А оно низзя, оказывается...
В ответ на: Ведь ты ж на секс намекаешь
Ну дружище, прочитай заглавный пост. О чем там вопрос?
Секс возможен со всеми и везде. На заглавный пост мы не смотрим. Ты написал что кого-то добиваешься или имеешь "виды" а тому человеку это неприятно... Я и начал...
А ты не начинай! Бывают такие девушки, с которыми преспать не хочеться совсем. Зато очень даже можно пообщаться. Как пример девушка моего друга. Только не надо рассказывать мне старые поговорки, по поводу того, что он мне уже не друг. Это глупо. Друзья, их меньше в жизни, чем девушек. Надеюсь, что когда-то для тебя твоя девушка станет лучшим другом.
А ты не начинай! Бывают такие девушки, с которыми преспать не хочеться совсем.
- Бывают. Когда они не красивы или когда к ним не тянет самого. Или обстоятельства не могут этому способствовать (разные жизненные).
Зато очень даже можно пообщаться. Как пример девушка моего друга. Только не надо рассказывать мне старые поговорки, по поводу того, что он мне уже не друг.
- С того что ты просто общаешься с друга девушкой он тебе уже не друг??? Интерестная логика... С чего бы это думается мне что-то тут говорить
Это глупо. Друзья, их меньше в жизни, чем девушек. Надеюсь, что когда-то для тебя твоя девушка станет лучшим другом.
- А моя девушка это самый близкий мой друг... Где-тоя уже писал что мы понимаем друг друга с полувзгляда и сполуслова, и делимся самым сокровенным что есть... Только ненадо тогда опять начинать "а какого ты тогда с кем-то где-то"
Во-первых поправь сообщение, оно трудночитаемо. Во-вторых: я говорил о поговорке "Девушка моего друга - не девушка, но если она красивая, то он мне не друг" с которой я НЕсогласен. Я как раз написал, что я никогда бы не спал с девушкой друга. ЗЫ: Понимать с полуслова и спать с другими, причем в открытую, и выхваляться этим(уж так оно выглядит со стороны, НЕимно) - это бред. Извини, в мой мозг это не влазит просто никак.
я говорил о поговорке "Девушка моего друга - не девушка, но если она красивая, то он мне не друг" с которой я НЕсогласен.
- Ну мы же не обсуждали ранее тему "Спиш ли ты с девушкой друга" Получается это твоя фантазия, и развитие данной темы... Что так красива, девушка друга
Я как раз написал, что я никогда бы не спал с девушкой друга.
- А я спал... Несколько раз. Сами, чертовки, этого хотели и довели. Хоть и сопротивлялся...
ЗЫ: Понимать с полуслова и спать с другими, причем в открытую, и выхваляться этим(уж так оно выглядит со стороны, НЕимно) - это бред. Извини, в мой мозг это не влазит просто никак.
- В том то и дело что я этим далеко не выхваляюсь. Нечем выхвалятся. Просто плыву себе потечению. Ведь это не так плохо. В жизни бывают куда худщие вещи, чем блядство мужика... Тут на форуме получилось как в поговорке "лучшая защита - это нападение". Так и я. Вынудили меня такое писать. Я обычно такие вещи на показ не выставляю. Да может оно и к лучшему что так открыто у нас все идет. Ведь честность - одно из лучшех качеств в людях... А то что ты этого не понимаешь, не факт, я тоже щас с трудом понимаю 10-и летних пацанов, которые у меня в клубе щеголяют... Оно или человек видоизменяется, или еще что-нибудь Фиг его
В ответ на: Просто я по другому воспитан, вот и все. Я не говорю плохо это или хорошо, все равно решать тебе.
Ведь ты все равно доказываешь свою правоту. Почти в каждом топе споришь со мной... Стоит ли. Ты воспитан так, я эдак, Вася по другому, а Федя вон вообще алкаш... Так что считаю это глупым занятием - спорить! И не в воппитании дело. Я тоже и хорошо воспитан, и как говорят, из благополучной семьи, и в частной школе учился, и в институте учусь. Не пьяница не наркоман, не человек который трахает все что идет. Хорошее или плохое... Это не воспитание, это характер такой... просто люблю девушек. Ведь они прекрасны! и тут винить или осуждать меня не стоит... каждый сам творит свою судьбу. С уважением
В ответ на: Боже упоси меня тебя судить. Ни в коем случае. Спорить? Да, можно. Это ведь не спор, а попытка понять твою, противоположную, позизию... Вот и все.
Для понимания оппонента (тоби меня), А вот понял ли ты, наверное до сих пор нет, раз все равно судачим "жили-были" ЗЫ, С Днем Рождения
В ответ на: - А я спал... Несколько раз. Сами, чертовки, этого хотели и довели. Хоть и сопротивлялся...
Какой ты, все-таки, нестойкий Как-то мне 20-летнему выпало пожить одному два года (родители были в загранке). Однажды вечером собралась компашка - мальчики, девочки - выпили погутарили. Была одна девчушка, которая весь вечер рассказывала какой у нее замечательный парень, как она его любит и хранит верность пока он носится с автоматом по нескошеным полям. Ближе к полуночи она, так задумчиво, говорит типа, поздно уже. Я говорю - оставайся, квартира большая, места хватит, вон и Ян с подругой остаются... На что следует мгновенное - ладно, но мы с тобой спим там и пальчиком так на спальню... Утром такой разговор, типа в раздумьях. Вот хранишь ее, эту верность, хранишь. Потом бац - встречается такой как ты - и все... Больше ее красивые ноги мой порог не переступали, хотя очень просились... Эта история не в подтверждение и не в опровержение. Просто история о выборе.
В ответ на: - А я спал... Несколько раз. Сами, чертовки, этого хотели и довели. Хоть и сопротивлялся...
Какой ты, все-таки, нестойкий Как-то мне 20-летнему выпало пожить одному два года (родители были в загранке). Однажды вечером собралась компашка - мальчики, девочки - выпили погутарили. Была одна девчушка, которая весь вечер рассказывала какой у нее замечательный парень, как она его любит и хранит верность пока он носится с автоматом по нескошеным полям. Ближе к полуночи она, так задумчиво, говорит типа, поздно уже. Я говорю - оставайся, квартира большая, места хватит, вон и Ян с подругой остаются... На что следует мгновенное - ладно, но мы с тобой спим там и пальчиком так на спальню... Утром такой разговор, типа в раздумьях. Вот хранишь ее, эту верность, хранишь. Потом бац - встречается такой как ты - и все... Больше ее красивые ноги мой порог не переступали, хотя очень просились... Эта история не в подтверждение и не в опровержение. Просто история о выборе.
Да. Часто такое бывает. И это "не я попался такой". Если девушка сама чего-то хочет она это сделает, не со мной так с другим, а прикрыться потом всегда можно "это твой друг сам меня соблазнил"...
Понять противопроложну позицыю всегда сложно. В данном случае, я в принципе, не понимаю тебя и не вижу логики высказываний
Логики в чем? Ты просто видишь другой взгляд на жизнь и отношения с девушками чем я, вот и все... Можно просто увидеть и услышать, а понимать... Всех людей не поймешь