Стандартный их конверт с флешкой внутри, отправили по маршруту Симферополь-Киев-10, Здолбуновская 7а. Отморозились, что на Здолбуновской, что в Симферополе. В Симферополе написали заявление "О пропаже" в произвольной форме, ибо менегер вообще не понимал, что делать надо. В Киеве-10 вообще отморозки на бумажке записали номер накладной и на этом все... Но ВСЕ обещали перезвонить и .......... Короче конструктивные адреса, телефоны и подсказки приветствуются. Млять, а я их еще людям рекомендовал
У меня тоже была утеря - жалюзи не доехали. Потом нашли на перегрузке, типа отвалилась наклейка. Попросил возврат. Пришла посылка обратно с наклейкой Но уже 2 компенсации сделали без проблем.
Трудно что-то советовать. Пусть ищут на транзитном складе. Но могло уехать и в другой город. У меня возврат пришел через 3 недели.
Звонить в Донецк в центральный офис. Не соглашаться на компенсацию, требуя нахождения груза. У нас Деливери также пару раз теряло груз, но всегда находило. Времени от 1-го дня до недели на это уходило.