За 3500$ Daewoo Таврия Нова нашла нормальное количество клиентов(Сам таким был). ... Вопрос - нафига нам Нано?
а что сейчас можно купить новое за 3500$ ? отож бо и воно
а что сейчас можно купить новое за 3500$ ? отож бо и воно
Как бы да - те 3500, это нынешние 8000. А за 8000 можно купить...китайца, который уделает и Таврию и Нано. Нано я бы сравнивал с мотоколяской, если кто помнит что это такое.
За 3500$ Daewoo Таврия Нова нашла нормальное количество клиентов.
Таврия никогда не была Daewoo. Да, ее довели до ума Корейцы, но шильдик Дэу не клеили.
"передние дисковые тормоза" у таврии шото не помню такого на своих трехболтовых барабанах(2007гв) или в люксе все же были?
"передние дисковые тормоза" у таврии шото не помню такого на своих трехболтовых барабанах(2007гв) или в люксе все же были?
были на всех версиях
были на всех версиях
только на старых обычные блины без усилителя, на новых - с усилителем и вентилируемые блины.
только на старых обычные блины без усилителя, на новых - с усилителем и вентилируемые блины.
У меня была люкс с усилителем. Блины там были всегда. Только они под крышкой. Насчет вентилируемых - это вы уже загнули.
Таврия никогда не была Daewoo. Да, ее довели до ума Корейцы, но шильдик Дэу не клеили
У меня на багажнике гордо красовался шильдик ZAZ-DAEWOO, пока его не отковыряли.
от ешкин кот.. не знал - никогда не приходилось туда лезть.. знал бы не продавал бы моя самая любимая машина