Вообщем нужно сделать в панельном доме, 9 этаж, отверстие под вытяжку диаметром примерно 110-150мм. Было бы пониже, то мог бы и перфаратором выдолбить, но не эстетично и стремно чтоб кусок кому-то на голову не упал, так как это почти над выходом из подъезда. Вообщем для этого нужен специальный инструмент. Те объявления что я нашел и куда смог дозвнится, ради одного отверстия не хотят заморачиватся. Может кто сталкивался с такой проблемой и есть контакты кто готов это сделать.
Smolovyk 09.10.2013 23:21 пишет: Вообщем нужно сделать в панельном доме, 9 этаж, отверстие под вытяжку диаметром примерно 110-150мм. Было бы пониже, то мог бы и перфаратором выдолбить, но не эстетично и стремно чтоб кусок кому-то на голову не упал, так как это почти над выходом из подъезда. Вообщем для этого нужен специальный инструмент. Те объявления что я нашел и куда смог дозвнится, ради одного отверстия не хотят заморачиватся. Может кто сталкивался с такой проблемой и есть контакты кто готов это сделать.
Все равно будет некий минимальный заказ, шо одно отверстие, шо два. Ежели интересно, стукни в личку, завтра пороюсь и найду контактик.
Smolovyk 09.10.2013 23:21 пишет: мог бы и перфаратором выдолбить, но не эстетично
110 мм коронки точно есть. Ровно будет и красиво. А чтоб не упало ничего ни на кого, так не бурить, когда кто-то ходит
Та у меня коронка и хороший перфоратор есть, но чего то все равно сомневаюсь я что пробью такое отверстие. Да и как быть с арматурой тоже не знаю. Все раскурочить, а потом голову чесать ? И не бурить когда кто то ходит это хороший совет Но как я об этом узнаю если с подъезда будет кто то выходить? Даже если и специального человека внизу поставлю, то все равно во время работы перфоратором я ничего не услышу:)
Smolovyk 10.10.2013 20:49 пишет: Та у меня коронка и хороший перфоратор есть, но чего то все равно сомневаюсь я что пробью такое отверстие. Да и как быть с арматурой тоже не знаю. Все раскурочить, а потом голову чесать ? И не бурить когда кто то ходит это хороший совет Но как я об этом узнаю если с подъезда будет кто то выходить? Даже если и специального человека внизу поставлю, то все равно во время работы перфоратором я ничего не услышу:)
Гарнитуру в уши, со специальным человеком устанавливаем связь по телефону, арматуру режем болгаркой/чемпопало