В общем, я помню, что Украина законодательно не приветствует заход алкоголя в страну в виде посылки. С другой стороны, очень хочется, и всего одна баночка, и магазин-продавец совершенно не против в Украину слать. Интересуе опыт, у кого есть, ну и про потенциальные последствия послушаю гг Спасибо
Порадуюсь за вас если получится и что то изменилось в законодательстве. Пару лет назад моему шефу итальянцу на ДР друзья прислали пару бутылок вина из Италии в виде подарка, кажется по DHL.После долгих попыток получить эту посылку решено было ее отправить назад.
В законодательстве ничего не поменялось, увы, я про "авось" скорее) А не получилось получить почему? На таможне не отдавали? Доп. платежи возникли? Или что? Магазин обычно шлет EMS.
Что хоть за баночка то??
Маленькая, крепкого алкоголя. Если что, тут я его не могу купить, ибо нет гг
Маленькая, крепкого алкоголя. Если что, тут я его не могу купить, ибо нет гг
шо за интриги?какой нибудь конфитюр из водки?или монпасье из рома?коньячное повидло?
Та вы же сейчас тут филиал Пивной устроите, забудете о чём тема, и мне вообще никто не поможет гг Конфитюр из виски кстати доходит быстро и без проблем - видать, количество алкоголя там не считают
Та вы же сейчас тут филиал Пивной устроите, забудете о чём тема, и мне вообще никто не поможет гг Конфитюр из виски кстати доходит быстро и без проблем - видать, количество алкоголя там не считают
ну я знаю только один тяжелый напиток,который разливают в банки,чаще всего-трех литровые и этот напиток импортировать не нужно,его и у нас производят в товарных количествах
Я уже заинтригована гг Та баночка - то образно было, я как раз баночки рассматривала, когда писала, бутылка там банальная, в короебочке))
короче, формально алкоголь запрещен теоретически, ты можешь отправить на свой страх и риск, завернут так завернут
короче, формально алкоголь запрещен теоретически, ты можешь отправить на свой страх и риск, завернут так завернут
О спасибо! Это то, что я хотела Только завернут, без "а заплатите нам штраф в размере 200% от стоимости инвойса бла-бла-бла"?
О спасибо! Это то, что я хотела Только завернут, без "а заплатите нам штраф в размере 200% от стоимости инвойса бла-бла-бла"?
не, в любом случае можешь отказаться от посылки
ЗЫ только просьба не подставлять "форвардеров" ))
Спасибо
ЗЫ только просьба не подставлять "форвардеров" ))
За это не переживай, магазин шлет сам, напрямую, дорого))
Если доставка в Украине осуществляется какой-то курьерской службой,то с вероятностью 99% посылка будет задержана таможней.
Одеколон тоже не пропустят? На будущее интирисуюсь
Одеколон тоже не пропустят? На будущее интирисуюсь
Парфюмерия в плане нашей таможни доезжает исправно.