Именно такой разговор я слышал в Эпицентре у желающих скупить несколько жаб и поставить на будущее, вдруг машина появится. Ведь квартиру в доме человек уже купил. Ему теперь все должны.
Даже если стоит жаба,это намекает,что есть индивид,желающий запарковаться именно на этом месте(обсуждения законности и хамства к окружающим опускаем). А тут общественное место,двор жилого многоквартирного дома,некоторые жители считают своим и публично обещают портить имущество других владельцев ,причём без публичного доведения этой информации до будущих потерпевших(обьявления например,на каждом месте пригодном для временной парковки автомобиля,о том ,что он будет повреждён ,потому что на это место приедет ,например, Макс на форде в 21 00 и если это место будет занято он нанесёт повреждения на сумму достаточную для проведения уголовного расследования). Тогда это было бы справедливо.Иначе любому автовладельцу выехавшему из гаража и припарковавшемуся в полном соответствии с пдд ,какой нибудь неадекватный индивид решит портить имущество,например у мусорного бака,потому что он там ночует. Или в другом дворе,или у проезжей части,потому что все в округе знают,что именно его ведро постоянно там припарковано.
Так тебе надо пометить место то.Это место считает своим жилец такой то квартиры. Все припарковавшиеся на нём,будут материально наказаны.Дата подпись. Пс ещё сможешь днём в аренду его сдавать,чего уж там.а забьёшь мест 10 ,можно и не работать.
В ответ на: Согласись, я право на место для машины в своем дворе имею в гораздо большей мере, чем ты, понаех на говноакцию в Даунтаун с своих с*ых Сквозняко
Если все так будут считать, то Ваша машина, конечно, во дворе стоять сможет, но только там и останется, потому что больше нигде по местам назначения запарковаться не дадут...
ну вот у нас под подъездом, например, к чужим, приехавшим "на 5 минут", уже привыкли, но если чото такое решит тут парковаться постоянно, то спускают колеса, бывало неск раз на моей памяти. а так у нас люди не злые. сначала выясняют, не наших ли жильцов машина, мож купил кто другую, или чо.
Никогда не понимал жлобов, которые считают какой-то определённый квадрат перед домом "своим".
Парковка - общая, и более того - предназначена абсолютно не для ведра одного человека, а и для всех гостей твоего соседа по дому. И даже если нет мест в соседнем дворе - то и для соседа с соседнего двора
Одно время во дворе соседнего квартала - хоп приехала непонятная служба и давай устанавливать жабки по всем парко-местам и продавать ключи местным. Получилось, что все, кто был тогда дома - то успели скупить весь двор за полтора часа установки. Некоторые жлобы купили по два-три места, даже не имея машины - собирались перепродавать своим соседям
Закончилось по-моему тем, что те люди, которые работали и не успели купить приехали - и не смогли запарковаться в пустом дворе. В итоге, их обуяла справедливость (не исключаю, что и зависть что не успели купить) - и через пару дней ВСЕ жабки были оттуда нахрен выпилены и валялись на мусорнике еще месяц как памятник проигравшему капитализму проигравшему жлобу
Сообщение относится в основном тем, кто блаблабла круче блабла приехавшего "с с***ных Сквозняков" - я таких давно не видел