Нужно пошить шторы на арку. Кто знает где не дорого дерут, делитесь контактами.
Могу подсказать где дорого, но качественно. Дизайнер сама приедет нарисует, согласует, подберет ткань, пошьет ее швея, посоветует карниз и сама навесит уже готовые шторы. Сам у нее заказывал остался весьма и весьма доволен. А недорого это где-то на рынках искать нужно, там красиво но материал не всегда качественный.
Посмотри в торговых центрах магазины, где ткань для штор продают. Там же можно и пошив заказать.
так у нас камрад Андрей ака Dron занимается этим,в партнёрах тема есть...мне делали они с девочкой дизайнером,рекомендую. Даже тел сохранился, 331-68-91.
Могу подсказать где дорого, но качественно. Дизайнер сама приедет нарисует, согласует, подберет ткань, пошьет ее швея, посоветует карниз и сама навесит уже готовые шторы. Сам у нее заказывал остался весьма и весьма доволен. А недорого это где-то на рынках искать нужно, там красиво но материал не всегда качественный.
А дорого это приблизительно сколько? У меня стоит вопрос оформить шторами арку перед эркером. Бюджет 1000-1500грн.
У меня стоит вопрос оформить шторами арку перед эркером. Бюджет 1000-1500грн.
ооо маловато мне тетя шила тюль (у меня нету штор, тока тюль) тюль я покупала отдельно, так вот просто ее собрать сшить и т.д. на три больших окна взяла 500 грн. кажись за работу. и это тетя типа по троещинским ценам учитывая что тюль дета по 100 грн. за метр, а надо 1 к 3, то как бы бюджет полторы тыщи и не по базарным ценам явно маловат думаю
А дорого это приблизительно сколько? У меня стоит вопрос оформить шторами арку перед эркером. Бюджет 1000-1500грн.
Дорого это 2 окна, покрывало на кровать и 2 наволочки под подушки - 8000 грн, при этом мне сделана скидка в 40% на ткани, швея за работу взяла только 800 грн, а дизайн бесплатно. Но это такие условия были только для меня (родственные связи), а если посчитать с работой дизайнера, и скидкой поменьше то думаю на половину дороже выйдет. У меня в моем доме (в Чабанах) есть магазин который тоже занимается шторами, цены там гораздо ниже но и ткань соответствующего качества. Если интересно дай размеры арки в личку и хотябы приблизительное фото того что хочешь зайду спрошу во сколько это может обойтись.
цены там гораздо ниже но и ткань соответствующего качества.
я не пойму чё народ пошив к тканям тулит? берете тетю, которая шьет, садите ее в машину и катаете там где вам ткани нравятся (если сами подобрать не можете) я так и делала выбираем, покупаем, отдаем тете тетя приносит готовое и вешает усё. при чем тут качество ткани к работе? какое качество заходите, такое и покупаете если шо, могу тетин контакт скинуть кстати про Троещину не надо наговаривать там и фуфела всякого много, но и тюля хорошого тоже выбор огроменный, намного больше чем в магазинах покрывало на кровать я тама купила отдельно за 900 грн. готовое там конечно и за 400 есть, но то такое шо по-багатому))) а до тыщи можно культурное скромное не наляпистое выкупить вот ща планирую пойтить на диван покрывальце выбрать, а то белые сидушки смущают, надо такое чтоб подстилать время от времени
цены там гораздо ниже но и ткань соответствующего качества.
я не пойму чё народ пошив к тканям тулит? берете тетю, которая шьет, садите ее в машину и катаете там где вам ткани нравятся (если сами подобрать не можете) я так и делала выбираем, покупаем, отдаем тете тетя приносит готовое и вешает
А в чем разница? У Т.С. есть дырка в стене и 1500 грн. Вот он и спрашивает где ему найти ту самую тетю и те самые ткани чтобы закрыть дырку в стене. Вы ему советуете тетю и с ней бегать по магазинам за тканью, а я советую магазин который продает ткани и у которого есть та самая тетя которая все пошьет. И там и там результат будет один и тотже, и камраду интересно только то где он потратит меньше усилий и денег. Как бы все логично.
а я советую магазин который продает ткани и у которого есть та самая тетя которая все пошьет.
за тыщу гривен в магазине врядли управится и в магазинах выбор очень скудноват имхо