А шкодоводы жгут Обгон по встречке, пешеходный переход, навстречу машина (я его пропустил, конечно ) и через метров 30 опять рецидив Смотреть первые 30 секунд.
Поворот, яма, переход, ЛП, еще переход, 2 поворота - нефиг там и разгоняться.
Поворот, яма, переход, ЛП, еще переход, 2 поворота - нефиг там и разгоняться.
Если спешишь то восновном на ямы не заглядываешся... Вообще на видео ничего нового и сверхестественного
Ты шо на танке едешь? Медленее только пешком.
Ты в профиль загляни - "23 года за рульом". Устал.
Вообще на видео ничего нового и сверхестественного
В общем да, всяких по несколько штук в день попадается. Но мне этот понравился своими маневрами
Попадалась на глаза статистика страховых компаний в Украине - шкода Октавия в 1-х рядах, даже собирались ввести повышающий коэффициент. Видимо,соотношение разгон/цена высоковато для средненьких тормозов и прокладки между рулём и сиденьем.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Попадалась на глаза статистика страховых компаний в Украине - шкода Октавия в 1-х рядах, даже собирались ввести повышающий коэффициент. Видимо,соотношение разгон/цена высоковато для средненьких тормозов и прокладки между рулём и сиденьем.
Думаю Ланосы там же и дело не в водятлах, а в количестве данных авто на дороге.
Думаю Ланосы там же и дело не в водятлах, а в количестве данных авто на дороге.
Наверное цифры все-таки не абсолютные, а в пересчете на тысячу машин? В Ланосах кстати тоже не сомневаюсь ввиду доступности машины для чотких поцанчегов.