Т.к. цена, по сравнению с другими брендами, явно привлекательная, намереваюсь приобрести Rover Voyager B510 (GP100054).За цену до $800 такого набора опций у других не нашел.Присоветуйте/отсоветуйте... Вообще-то мне нужен домашний ПК... офис, интернет, монтаж видеороликов на бытовом уровне, фильмы, канешна...
Был года три назад. Недостатки: по истечению года поломался разьем питания и в некоторых местах потрескалась крышка, дисковод перестал работать., одним словом непонравился. Может сейчас собирают лучше? Еще не понравилось как он криво грузился - некакой заставки, как обычный ПС.
В ответ на: Т.к. цена, по сравнению с другими брендами, явно привлекательная, намереваюсь приобрести Rover Voyager B510 (GP100054).За цену до $800 такого набора опций у других не нашел.Присоветуйте/отсоветуйте... Вообще-то мне нужен домашний ПК... офис, интернет, монтаж видеороликов на бытовом уровне, фильмы, канешна...
Тошиба чуть дороже, но качество сборки там поболее будет.
Есть на Тайване производитель FIC, они делают ноуты. Эти же ноуты по частям высылают многим канторам, которые потом занимаются отверточной сборкой и лепят на готовый комп свою лейблу. Кароче что Ровер, что Грин, что Гериком (и еще много других) близнецы-братья.
В ответ на: Есть на Тайване производитель FIC, они делают ноуты. Эти же ноуты по частям высылают многим канторам, которые потом занимаются отверточной сборкой и лепят на готовый комп свою лейблу. Кароче что Ровер, что Грин, что Гериком (и еще много других) близнецы-братья.
Вот к чьему мнению нужно прислушаться. Он в этом спец
Отверточники ни при чем, всё зависит от качества комплектующих. Ну и еще от правильной конструкции (разводки) материнки. А отверточная сборка только удешевляет готовое изделие.
У знакомого за 2 годя юзания ровера: 1) села батарейка (та что на матери); 2) какие-то траблы с шлейфом на матрицу - мерцает изображение когда экран открываешь/закрываешь. Посмотри в сторону Асера - те же деньги имхо, исполнение наверняка лучше.
Я тоже паур месяцев назад выбирал и выбрал Acer - и цена умеренная и качество нормальное. Советую брать с процессором AMD, Intel последнее время мне не нравится.