Оба крадутся на красный, ВАЗ поначалу делает "ку" более дорогому черному Фольксу (или что это?), который нарушает сильнее На 15-16 секунде Фолькс мигает фарами ВАЗу - типа "не тормози, чувак, у тебя же по ПДД преимущество" Хотя какие здесь в ПДД
vvlaw 11.10.2013 21:46 пишет: ждём, кто начнёт вторую оправдывать. С точки зрения апологетов езды не глядя в зеркала - она не сделала ничего страшного...
конечно не сделала. поберегла камраду подвеску
если чо - я б пропустил. Все равно притормаживать Ну, если бы энурез не просился б наружу
ну в ПДД как: при отсутствии знаков и светофора - едем по помехе справа. обоих знаки и светофор ограничивают в конституционной свободе передвижения. они и едут по правилу правой руки. счетаю - все правильно сделали
vvlaw 11.10.2013 21:46 пишет: ждём, кто начнёт вторую оправдывать. С точки зрения а пологетов езды не глядя в зеркала - она не сделала ничего страшного...
Всегда смотрю в зеркала,но на ее месте проехал бы также!!!!!
я так понимаю ты стал работать в районе кудряшова?) или просто появился регистратор?)
п.с. там часто так чудят. а вот по дороге к кишене ещё чаще. ибо там народ все время тормозит что бы запаркаватся или выпаркаваться либо по обе стороны очень плотно стоят машины, что рядность не получается держать а если пати в новом клюбе "Индиго" ..то вообще там тяжко как то проехать
тестирую регистратор ) Кудряшова после появления "Времен года" и "Ультрамарина" просто не в состоянии справиться с нагрузкой, там таких ситуаций более чем
spd 12.10.2013 10:58 пишет: тестирую регистратор ) Кудряшова после появления "Времен года" и "Ультрамарина" просто не в состоянии справиться с нагрузкой, там таких ситуаций более чем
да там даже с нами уже беда. Стать на ней почти не возможно. А где ты там останавливаешься?
Да я там вообще транзитом проезжаю. Остановиться вообще непонятно где теперь. Разве что по дворам, на стоянке Кишени или с другой стороны Кудряшова, на площадке возле парка и наливайки, где таксисты пьют кофе.
vvlaw 11.10.2013 21:46 пишет: ждём, кто начнёт вторую оправдывать. С точки зрения а пологетов езды не глядя в зеркала - она не сделала ничего страшного...
Всегда смотрю в зеркала,но на ее месте проехал бы также!!!!!