Пока остановилась на Redmond M150 но смущает цена и китайский бренд.
Так эта модель без скороварки. Мы выбирали Редмонд, исходя из наличия в их моделях скоровкарки. Взяли Редмонд 4506. Ах да, еще смотрели чтобы был режим жарки. Что-то уже пробовали готовить. Имхо, ничего особо интелектуального в мультиварке нет, программа задает нагрев до определенной температуры (плюс те, где скороварка, еще давление контролируют) и дальше заданное время еда там готовится. Фсе. Пока особого мнения не сложилось, но неотключаемый подогрев не есть гуд, зато съемная верхняя крышка - однозначно плюс.
Пока остановилась на Redmond M150 но смущает цена и китайский бренд.
Так эта модель без скороварки. Мы выбирали Редмонд, исходя из наличия в их моделях скоровкарки. Взяли Редмонд 4506. Ах да, еще смотрели чтобы был режим жарки. Что-то уже пробовали готовить. Имхо, ничего особо интелектуального в мультиварке нет, программа задает нагрев до определенной температуры (плюс те, где скороварка, еще давление контролируют) и дальше заданное время еда там готовится. Фсе. Пока особого мнения не сложилось, но неотключаемый подогрев не есть гуд, зато съемная верхняя крышка - однозначно плюс.
Так я и не хочу скороварку Мне больше важен выбор температуры. Может есть и другие моделис этой функцией, пока еще подробно не изучала.
Всё, купил! Philips HD2178/03.
Тоже, стою перед таким же выбром, как и ты стоял. Какие плюсы и минусы Philips HD2178/03? Стоит ли пакупать такую или всё таки, достачно купить модель попроще и дешевле?
Существуют ли мультиварки без тефлона? Т.к. эта хрень весьма вредная и самое главное что трудновыводимая из организма, в крови человека обнаруживается через 10лет после прекращения использования и еще птички дохнут, если забыть сковордку невыключенную и нагреть тефлон (PTFE) выше 200градусов.
Существуют, у меня c внутренней кастрюлей из нержавейки, такая: Instant Pot IP-LUX50 Очень довольны.