Дорогие друзья, очень интересно ваше мнение по поводу новой политике Мерседеса о создании полно-приводных версий своих монстров AMG. Новый Mercedes-Benz E63 AMG. Как вы считаете оправдана ли измена многолетней традиции по выпуску исключительно заднеприводных автомобилей АМГ. Что вам больше нравится E63 AMG или Новый БМВ М5 2014 ? Как вы оцениваете перспективы того, что БМВ выведет на рынок полноприводную М5? Стоит ли заморачиваться из-за полного привода, если теряем драйв, но получаем уверенность зимой, хотя зачем ездить зимой на М5 или Е63 - разогнаться разгонится, а вот остановиться это извините...
В общем, желаю услышать ваше мнение.
P.S. мне больше нравится Мерс, если честно.
Автор, иди застрелись, сам ты извращенец.
Ответы влияют на политику этих компаний в будущем?
С момента выхода полноприводных Е63, доля автомобилей на заднем приводе составила 10 % продаж и эти все сказано. Реализовать растущую мощность на ЗП с каждым поколением все сложнее и сложнее. Потенциальные покупатели в данном сегменте зачастую обращают внимание на данные разгона до 100, "заднеприводный драйв" все меньше кого интересует. М5 и М6 следующего поколения будут предлагаться в том числе на ПП. P.s. RS6 C7 быстрее чем М5 F10 во всех основных дисциплинах, даже на треках.
Моя думка, як звичайного пересічного, така: ось ці всі демагогії на тему "краще зп М5, ніж пп М5" вигядають недоречно, бо сама концепція цих седанів в тому, що це поєднання практичності і драйву. Чи збільшиться відчутно практичність, якщо змусити гребти ще й передні колеса? Безумовно. А чи зменшиться так драматично при цьому драйв? Ну, я дуже сумніваюсь. 911 турбо якось жеж їздять. І не тільки вони Для тих, хто ганяється за ultimate drive, є спеціальні автомобілі, які хоч і мають допуск до доріг загального користування, все ж 99% часу проводять на треку
По сути так и есть.
Дорогие друзья, очень интересно ваше мнение по поводу новой политике Мерседеса о создании полно-приводных версий своих монстров AMG. Новый Mercedes-Benz E63 AMG. Как вы считаете оправдана ли измена многолетней традиции по выпуску исключительно заднеприводных автомобилей АМГ. Что вам больше нравится E63 AMG или Новый БМВ М5 2014 ? Как вы оцениваете перспективы того, что БМВ выведет на рынок полноприводную М5? Стоит ли заморачиваться из-за полного привода, если теряем драйв, но получаем уверенность зимой, хотя зачем ездить зимой на М5 или Е63 - разогнаться разгонится, а вот остановиться это извините...
В общем, желаю услышать ваше мнение.
P.S. мне больше нравится Мерс, если честно.
Какой интересный вопрос. Имел такую возможность сравнивать с М5-й Ауди РС6-7, на Мерседесе Е АМГ ни разу не ездил. За счет заднего привода М5 по сравнению с Ауди чувствуется самой драйверской. В чем именно? А в том, когда ты жмешь газ в пол со всеми отключенными системами её зад начинает вилять и тебе нужно ловить её. На полном приводе такого эффекта нет. Ауди чувствуется более контролируемой. Зимой ездить на М5-й можно, главное избегать в снегопад сильных подъемов. Я свою М5 покупал именно зимой, стремался её перегонять к дому(живу на Печерске, где надо под горку подниматься). Ехал домой по Лесе и нормально поднялся. Но проблема в том, что М5 провоцирует ехать активно,а скорость не всегда чувствуется, можно нажать немного на педаль, а у тебя уже 130 км, а если еще в поворот зимой входить на мокром снегу, это самое опасное. Я все это к тому, что на М5 можно ездить зимой, но нужно очень сильно понимать как именно, ошибок она не прощает. Я зимой на М5 не езжу. В городе я не превышаю 79 км, поэтому весь азарт М5 мне как бы не сильно нужен. Очень понравилась версия РС6. В комфортном режиме можно ехать не напрягаясь, машина не провоцирует гнать в отличии от М5. И вообще БМВ сделана не так качественно как Ауди. И честно, от БМВ уже хочу избавиться. Выбираю из списка что ты написал и Мерседес Е выглядит очень интересной покупкой, в виду его цены и разгона до 100 км. Но мне Мерседес не нравится по имиджу, в нашей стране скажи что у тебя Мерседес и причем не важно какой, все уже начинают охать и ахать. К тому же имея опыт с Мерседесами, Мерс еще проблемнее чем БМВ. Поэтому хочу взять Ауди или РС6, хотя не понимаю толком зачем мне она нужна, поэтому больше склоняюсь к S6-й. И последнее что хотел написать, я вижу как молодые парни на М5, Панамерах Турбо, РС-ках гоняют по Киеву и меня это немного ужасает. Ну нельзя покупать такую машину и не думать о том, что это опасно. Покупать такую машину действительно опасно. К большому сожалению не все владельцы это осознают и в Киеве летают больше 200 км. Ну это вообще для меня что то запредельное. Деньги есть на такую машину и хорошо, но еще лучше, что бы было чувство ответственности за себя и за жизни других участников движения.
мнение по поводу новой политике Мерседеса о создании полно-приводных версий своих монстров AMG.
всё очень плохо
Новый Mercedes-Benz E63 AMG.
на заднем приводе-супер автомобиль
Как вы считаете оправдана ли измена многолетней традиции по выпуску исключительно заднеприводных автомобилей АМГ.
рынок диктует свои правила
БМВ выведет на рынок полноприводную М5?
Это ужасно Плюют на все традиции. М5 окончательно погибла Е60 М5 для меня на данный момент главная мечта С
тоит ли заморачиваться из-за полного привода, если теряем драйв
а в М что самое главное?
но получаем уверенность зимой
М5 или Е63 должны быть не единственными авто в использовании ИМХО
мне больше нравится Мерс, если честно.
Аналогично! Ф10 как-то не вызывает восторга, хорошая, дорогая, быстрая машина-не более
Е60 М5 для меня на данный момент главная мечта
то ты молодой просто) для пропелероупоротых постарше мечта - М5 Е39, еще старше - М5 Е34 и т.д.
Е60 М5 для меня на данный момент главная мечта
то ты молодой просто) для пропелероупоротых постарше мечта - М5 Е39, еще старше - М5 Е34 и т.д.
В конце 90х нравилась внешне е34, потом в 2000х е39, а сейчас нравятся БЧЖ и G-класс