Интересует весна, где лучше искать билеты, чтобы занедорого?
Интересует весна, где лучше искать билеты, чтобы занедорого?
А "занедорого" - это сколько? Люфтами в начале марта можно слетать где-то за $720 туда-обратно через Цюрих и за аналогичную сумму KLM через Амстердам. Надо еще дешевле? Можно подписаться на рассылки авиакомпаний, которые летают в Нью-Йорк и мониторить акционные предложения.
P.S. Через Москву или Париж я бы лично не летел.
Москва подорожала, посмотри через Амстер или через Рим.
Если лететь через шенген, нужна ли еще шенг. виза?
Если лететь через шенген, нужна ли еще шенг. виза?
Нет. Там же только пересадка...
Москва подорожала, посмотри через Амстер или через Рим.
Кто летает через эти города? У меня кореша из Донецка лететь собрались, я им пока только Аэрофлот советую, 850$ за туда и обратно, выгоднее пока варианты для них ни у кого не вижу почему то.
850$ за туда и обратно, выгоднее пока варианты для них ни у кого не вижу почему то.
Потому как рано еще. Где-то в марте должна появиться распродажа от "Трансаэро". Киев-НЙ до 5К гривен должен стоить. Москва-НЙ меньше 3 тысяч.
Спасибо за совет, но кто то говорит, что чем ближе к делу, тем дороже. У трансаэро и сейчас 5400 грн. билет из Киева, Киев-Москва-NY. Но конечно не удобно, вечером в Москве, ночь где-то шататься и только в 10 утра вылет в NY.
Просветите, билеты лучше покупать на сайтах авиакомпаний или на kayak.com, tickets.ua. А то на этих сайтах дешевле чем у самих авиакомпаний, не много, но дешевле.
У аэрофлота ближе к апрелю могут быть скидки или врядли.
Как я понял, страховка для въезда в США не требуется, так ли это и где лучше страховаться. На форумах рекомендуют американскую страховку online, например Atlas America.