====== Еще раз обращаю внимание что я говорил не о РЕЗИНЕ, а о ДИСКАХ, хотя, конечно, на хорошей резине ездить гораздо приятнее и безопаснее. Да и $200 это что-то сильно много. И вообще если уж речь о резине, то можно 2 нвые на перед поставить, а 2 лучшие из тех что есть на зад. ++++ Я поняла о чем ты говоришь. Я просто имела в виду полный комплект : диски+резина, все четыре, это и будет 200$ с бортировкой. А два хороших неперед это можно, но не мой вариант, если я возьмусь, то делаю все, половинные меры не для меня. Приходиться ждать. Но... отец ездил на дачу в выходные, машиной очень доволен, не перегревается, не глохнет, тормоза в порядке. В общем именно то что я и хотела, чтобы он ездил без проблем и забот (я даже талоны на бензин ему дала). ======= У меня какраз ситуация обратная: некуда кассеты вставлять ни дома ни в машине. Разве что еще где-то недоломанный плеер остался , да и вообще кассеты это уже в лучшем случае день вчерашний. ++++ Да пожалуй!
Что-то по поводу "октанов" выяснилось?? ++++ Там, куда вчера звонила, меня просто не поняли. Пекаров нет - разобрали (лето жаркое что ли). Знаю предположительную цену Октана 1700 р.= 53,6$ ( Отпускная завода 1350). Советую ориентироваться на цифру 1700 (+ -). Сейчас должны сообщить телефон магазина, где точно есть Октаны, дозвонюсь - узнаю точные цифры.