Что мешает ездить через Сортировочную/Здолбуновскую?ИМХО быстрее и удобнее
Сколько светофоров на Здолбуновской? А при чем тут удобства к ?!
Сколько светофоров на Здолбуновской? А при чем тут удобства к ?!
Ну а видео зачем сюда заливать?Поборешь оленей?
Оно еще и ругалось сигналом?
Ну а видео зачем сюда заливать?Поборешь оленей?
Тут на форуме большинство так ездит, может одумаются
ps на темнуб сторону переходить не предлагать, пытался занять правую полосу, даже перестраивался заранее, но так и не смог себя пересилить
Жаль, очень жаль, что олени едут налево. Может кто знает аналогичное место где толпы прут направо?
И интрига осталась (остановка в "0")
идиотский подход-в случае контакта останетесь виноватым...
Чё-то я не понял, а что там с движением вообще? По знакам 2 ряда, стоят реально 3, причём нормально так стоят, не жмясь, такое ощущение, что и 4 влезет. Мож разметку надо бы поменять и знаки перекрасить?
Чё-то я не понял, а что там с движением вообще? По знакам 2 ряда, стоят реально 3, причём нормально так стоят, не жмясь, такое ощущение, что и 4 влезет. Мож разметку надо бы поменять и знаки перекрасить?
Ну оно там типа временно все, поэтому не заморачиваются. И три ряда там влазит только перед светофором.
у меня рецепт простой- едем прямо почти до конца перекрестка, не давая оленям повернуть. если какой-то олень успел слегка выпереться- ему повезло, его спокойно впускаем, а вот следующим- фиг.
Сегодня пробка на ревуцкого от хаты рыбака начиналась, а правый ряд полностью свободный здолбуновская стояла, пришлось все по встречке обьезжать
молодца наднях газель с правой и ушла в лево аж в сторону Харьковского шоссе
Мое, каноническая осталась недовольной.
А ехать как замороженный лосось - это типа нормально.
Муфлоны там те, кто повесил такой знак, тем самым искусственно создав условия для массовых нарушения. Направо там поворачивают очень немногие, чтоб для этого отводить полосу.
А ехать как замороженный лосось - это типа нормально.
там спецом весит знак, дорога шире и что теперь? надо нарушать? про лосось вообще не понял