Поздравляю,получай удовольствие от вождения Мондео. Еще посоветую поставить сетку в бампер ,чтобы защитить радиатор от камней. После обкатки машина еще больше раскроется. у меня реально расход еще сократился после 15 тыс пробега.
На механике нам титаниум не возят. Если бы был, я бы скорее всего именно такое и взял. Для меня автомат не критично, а расход поболе. Да и цена на старте побольше и масло хоть изредка да надо будет менять. Хотя с ним очень удобно, что есть то есть. Я изначально задумывался о заказать сарай. Но взяв хетч ни капельки не жалею! Проем и багажник большие, а вид почти у всеми почитаемого седана. А еще спойлер добавил.
BlackFoFi 20.10.2013 22:24 пишет: На механике нам титаниум не возят. Если бы был, я бы скорее всего именно такое и взял. Для меня автомат не критично, а расход поболе. Да и цена на старте побольше и масло хоть изредка да надо будет менять. Хотя с ним очень удобно, что есть то есть. Я изначально задумывался о заказать сарай. Но взяв хетч ни капельки не жалею! Проем и багажник большие, а вид почти у всеми почитаемого седана. А еще спойлер добавил.
я на тренд смотрю, на титаниум дорого для меня, и там уже начинаются другие варианты. А до 230к вообще смотреть не на что
Ну да, до 230т вообще шикарное предложение! Я вообще клюнул на их акцию за 202т 1.6 дизель в тренде... Но покатавшись на тестовой машинке с автоматом и в титаниуме я решился именно на него. Правда у форда (по крайней мере в види) есть еще такой косяк, что рекламируют они все варианты, а реальные далеко не все. По крайней мере мне говорили то титаниум Х нет вообще, а титаниум мой был последний и то со львова. А в тренде говорили машинки были. Но надо узнавать
BlackFoFi 20.10.2013 22:24 пишет: На механике нам титаниум не возят. Если бы был, я бы скорее всего именно такое и взял. Для меня автомат не критично, а расход поболе. Да и цена на старте побольше и масло хоть изредка да надо будет менять. Хотя с ним очень удобно, что есть то есть. Я изначально задумывался о заказать сарай. Но взяв хетч ни капельки не жалею! Проем и багажник большие, а вид почти у всеми почитаемого седана. А еще спойлер добавил.
Скажи, где спойлер заказывал? У официалов? Сколько по денежкам вышло?
Kosster 05.12.2013 10:09 пишет: Скажи, где спойлер заказывал? У официалов? Сколько по денежкам вышло?
Да, заказывал на види. По деньгам вышло чтото около 5.5т.грн. У меня просто 4.1т был бонус при покупке авто, больше ничего стоящего куда их потратить не придумал. Доплачивал гдето 1.5т.грн. Сам спойлер по моему чтото около 3.5 у них по прайсу идет, остальное установка, покраска