Пимоненконаулица на спуске цена не понмю до 20 грн точно оченьк ачествено делают и восьмерки убирают
На Глыбоческой внизу год назад мне выправили колдобину 3-4 см за 10 грн.
помогает при нормальном (без прыжков по бордюрам и ямам) движении? у меня та же проблема, с новыми придецца повременить, а старые не знаю, стОит ли прокатывать? и насколько заметна разница - диск что, близок к идеалу становится? его полностью восстанавливают? он не становится послен прокатки хуже/мягче? или хуже уже не бывает? (как в моем случае)
это ниже вашей конторы.
Можно на подоле. Шиномонтаж напротив завода шампанских вин. Для ориентира там еще троллейбусный парк есть. Стоит 35 грн. за колесо.
рихтовку колес по 35 грн/колесо на ул. Волынская (номер не нашел, где-то в конце шиномонтаж/рихтовка/розвал). Сделали: снять колесо - снять резину - прокатка на балансировочном стенде - рихтовка - прокатка - окраска краев дисков краской - шиномонтаж - балансировка - установка на место (вот за шо 35 грн.) Оборудование более-менее новое (все работает без скрипов и посторонних шумов, экран показывает все, что надо . ПРоехал - разницу почувствовал сразу, т.к. исчезло противное биение колес в руль ВАЩЕ! Наслаждаюсь теперь )))
Они доводят окружность качения до идеала в пределах возможного Если исходить из теории металлов то диск становиться хуже, т..е появляются внутренние напряжения на металл и т.д Но : 1 при ровном диске нет биени в подвеску , вибрации 2. нет доаолнитльенвх нагрузок на подвеску 3. резина лучше проявляет свои свойства, т.к правильно катиться 4. резина меньше изнашиваеться
Все тебе там сделают , будешь сидеть и курить Да , ниже, потом в правый сьезд