autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Правомерно ли отобрали права? (2/2)

Шашечник *
23 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2009

Re: Правомерно ли отобрали права? [Re: Statik1]
      12 октября 2013 в 23:12 Гілками

правомерно

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст **
21 год за рулем, Киев
С нами с 13.05.2013

Re: Правомерно ли отобрали права? [Re: -LIK-]
      13 октября 2013 в 09:38 Гілками

-LIK- 12.10.2013 22:56 пишет:

Statera 12.10.2013 22:14 пишет:

Дам еще один совет. Не сочти за троллинг. На следующий год не связывайся с каско. Дешевле будет. Каско - это для вновь прибывших. Без обид.

Не согласен.
КАСКО - это спокойствие, в т.ч. и в таких ситуациях. Ну даже заплатите штраф (340-425 грн.), заплатите франшизу - но все равно, это гораздо дешевле и проще, чем платить за рихтовку и покраску дверей и порога.
КАСКО - это спокойное отношение к ситуации при обычном ДТП, даже когда виноват кто-то другой - не нужно напряженно размышлять, в каком Лаворте тот застрахован - спокойно получаете деньги по КАСКО по полной.
КАСКО - это возможность не дрожать за машину по ночам и не тратить деньги за платную стоянку, которая все равно не несет никакой ответственности, но требует денег в год почти как то же КАСКО. И да - садиться в машину, выйдя из подъезда, как белый человек, а не маршировать к ней 20 минут как плебей.
Конечно, речь о КАСКО в нормальной страховой.
Ну а тем, кто имеет возможность договориться с богом и гарантировать себя от всех неприятностей - тем, конечно, КАСКО ни к чему.

О КАСКО написано хорошо. Этот фрагмент можно даже просто цитировать на сайтах всех страховых. Действительно написано красиво. Текст формирует потребность, так сказать. Но вот только выделенная мной фраза немного всё портит. А так - нормально.

Но так как тема не о необходимости КАСКО, а о конкретном случае, то флудить больше не буду.

новичок **
С нами с 08.10.2013

Re: Правомерно ли отобрали права? [Re: -LIK-]
      13 октября 2013 в 09:44 Гілками

КАСКО это необходимость бегать по страховым,собирать бумажки
КАСКО это необходимость бегать в суд,чтоб забрать свои права
КАСКО это на каждое ,незначительное дтп вызывать всех нехороших людей,создавать километровые пробки ,а потом узнать что изза неправильных бумажек ты ничего не получишь.
КАСКО это гемор на ровном месте,и необходимость чинить авто за безумные деньги в определённых (часто неудобных)СТО.
КАСКО обойдётся 6-7 % от стоимости авто,и не факт что страхующийся получит обратно даже эти деньги.
КАСКО приносит основную прибыль страховым компаниям,задумайтесь ,по какой причине?
ВЫВОД КАСКО развод лохов на деньги.

V.I.P **
С нами с 10.09.2003

Re: Правомерно ли отобрали права? [Re: Всё_хорошо]
      13 октября 2013 в 10:16 Гілками

я правильно понял, что все отписавшиеся ТСу крутые юристы, а приехавшие на вызов гаишники вообще юристы- профессора, НО они редиски, нужно было не забирать права у ТСа, а поплакать, пожалеть его, попинать ножкой столбик, выкопать его и забрать с собой. погладить повреждения на авто ТСа, может даже какой бугорок выдавить, обтереть грязь и дать ему совет, что если въехал на даче в туалет, не вызывай ГАИ, не звони в страховую, нимб в виде КАСКО не поможет, а едь в центр, ставь машину по правилам и даже не нужно делать морду кирпичем, она и так неправильной формы. И вот наша мобила, мы приедем и всё оформим, бесплатно, лохи налогоплательщики за всё заплатили уже.

p.s. cтраховая конечно ничего не выплатит, но то уже следующая серия...

читатель
Киев
С нами с 12.10.2013

Re: Правомерно ли отобрали права? [Re: nosatiy]
      13 октября 2013 в 12:28 Гілками

nosatiy 13.10.2013 10:16 пишет:

я правильно понял, что все отписавшиеся ТСу крутые юристы, а приехавшие на вызов гаишники вообще юристы- профессора, НО они редиски, нужно было не забирать права у ТСа, а поплакать, пожалеть его, попинать ножкой столбик, выкопать его и забрать с собой. погладить повреждения на авто ТСа, может даже какой бугорок выдавить, обтереть грязь и дать ему совет, что если въехал на даче в туалет, не вызывай ГАИ, не звони в страховую, нимб в виде КАСКО не поможет, а едь в центр, ставь машину по правилам и даже не нужно делать морду кирпичем, она и так неправильной формы. И вот наша мобила, мы приедем и всё оформим, бесплатно, лохи налогоплательщики за всё заплатили уже.

Носатый, ваш флуд в принципе не интересен начиная со 2 сообщения, не могли бы свою желчь изливать в другой теме. Ваше имхо я понял уже, зачем писать 100 500 постов. Совета от вас нормального не дождаться. Касательно общения со страховой и результатов - отпишусь по факту.

Змінено Statik1 (12:33 13/10/2013)

Шашечник *
23 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2009

13 октября 2013 в 12:36 Гілками

Всё_хорошо 13.10.2013 09:44 пишет:

КАСКО это необходимость бегать по страховым,собирать бумажки
КАСКО это необходимость бегать в суд,чтоб забрать свои права
КАСКО это на каждое ,незначительное дтп вызывать всех нехороших людей,создавать километровые пробки ,а потом узнать что изза неправильных бумажек ты ничего не получишь.
КАСКО это гемор на ровном месте,и необходимость чинить авто за безумные деньги в определённых (часто неудобных)СТО.
КАСКО обойдётся 6-7 % от стоимости авто,и не факт что страхующийся получит обратно даже эти деньги.
КАСКО приносит основную прибыль страховым компаниям,задумайтесь ,по какой причине?

Написал бы проще " я нищеброд очень экономнй парень и бабла на КАСКО у меня нет"
ЗЫ У нормальных страховых нет проблем с выплатами

Змінено Lacett (13:11 13/10/2013)

V.I.P **
С нами с 10.09.2003

13 октября 2013 в 12:50 Гілками

так не читай. терпеть не навижу таких как ты, правых.
завтра переедешь чью-то ногу или столкнешься на парковке и будешь правый, а форум переубеждай, старайся. ты когда гаи вызывал, чего ждал от них? что они на столбик все оформят? скажи спасибо, что за столбик еще заплатить не пришлось.

V.I.P **
С нами с 10.09.2003

Re: Правомерно ли отобрали права? [Re: Lacett]
      13 октября 2013 в 12:51 Гілками

Lacett 13.10.2013 12:36 пишет:

за свои страховал хоть раз, как частник, а не юр лицо?

новичок **
С нами с 08.10.2013

13 октября 2013 в 13:08 Гілками

ХМ,думал ты адекватный.Сам страхуешься? Я за 15 лет за рулём на страховках минимум один тотал себе сэкономил.Ну и никакой головной боли с ремонтами в случае чего.
Разница в цене ремонта по страховке и за наличные тебе известна?Каско выгодна совсем уж неумелым водятлам,которые бьются по нескольку раз за год.и которые ещё и виновны в этих дтп.

Шашечник *
23 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2009

13 октября 2013 в 13:14 Гілками

Всё_хорошо 13.10.2013 13:08 пишет:

ХМ,думал ты адекватный.Сам страхуешься? Я за 15 лет за рулём на страховках минимум один тотал себе сэкономил.Ну и никакой головной боли с ремонтами в случае чего.
Разница в цене ремонта по страховке и за наличные тебе известна?Каско выгодна совсем уж неумелым водятлам,которые бьются по нескольку раз за год.и которые ещё и виновны в этих дтп.

забей. Ессно, уже лет 7мь как. и юр и физ лицом.
Каско позволят не парится если тебя бьет водила застрахованный в Лафорте "Я брал подешевле страховку ибо я не думал попадать в ДТП" -дословно. И в куче других случаев тоже.

Шашечник *
23 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2009

13 октября 2013 в 13:16 Гілками

nosatiy 13.10.2013 12:51 пишет:

Lacett 13.10.2013 12:36 пишет:

за свои страховал хоть раз, как частник, а не юр лицо?

страхую

V.I.P **
С нами с 10.09.2003

13 октября 2013 в 13:30 Гілками

я надеюсь тебе не довелось и не доведется вести "войну" с страховой самостоятельно.
я имею такой опыт. с тех пор беру только ГО. Ну а за свое железо я сам в ответе.

СуперСтар **
Киев
С нами с 19.06.2008

13 октября 2013 в 15:21 Гілками

Всё_хорошо 13.10.2013 09:44 пишет:

А никто и не говорит, что КАСКО окупается. Если бы оно статистически окупалось бы для клиента - его не существовало бы. Оно статичтически выгодно для страховых и это нормально. Клиент платит за спокойствие + за сглаживание пиковых расходов (что случается не со всеми, но может произойти с каждым).
А все остальные проблемы вышеописанные проистекают по 2 причинам: недобросовестность конкретных страховых (это вопрос выбора) и рахлябаность клиента (что, в общем-то, частично является причиной причины №1).
Если что - я к страховому бизнесу отношения не имею, просто это моя точка зрения. Страховал КАСКО и буду страховать. Боялся только, что 7-летние машины не страхуют, но уже некоторые компании начали, в т.ч. и моя.

старожил *
Житомир
С нами с 30.05.2010

19 октября 2013 в 13:01 Гілками

а ты,типа,все знаешь и умеешь?Тошнит от таких писателей!!!

читатель
Киев
С нами с 12.10.2013

28 ноября 2013 в 19:23 Гілками

Statik1 13.10.2013 12:28 пишет:

nosatiy 13.10.2013 10:16 пишет:

Касательно общения со страховой и результатов - отпишусь по факту.

Итогом данной ситуации стал штраф в 340 грн., сегодня забрал копию постановления из суда.При этом судья удивилась и сказала что гаишники гамнюки могли сделать устное предупреждение!!! Так что забрали правомерно, но спокойно могли это не делать!
Вот так вот)
По решению вопросов со страховой уложился в чуть более полутора месяцев, сегодня отдал авто для замены двери по страховке на СТО.

Змінено Statik1 (19:27 28/11/2013)

СуперСтар ****
Кривой Рог
С нами с 08.12.2008

28 ноября 2013 в 19:29 Гілками

Statik1 28.11.2013 19:23 пишет:

При этом судья удивилась и сказала что гаишники гамнюки могли сделать устное предупреждение!!!
Вот так вот)

при этом сама влепила штраф, вместо того, чтобы ограничиться устным замечанием

читатель
Киев
С нами с 12.10.2013

Re: Правомерно ли отобрали права? [Re: farmukanx]
      28 ноября 2013 в 19:33 Гілками

farmukanx 28.11.2013 19:29 пишет:

Statik1 28.11.2013 19:23 пишет:

При этом судья удивилась и сказала что гаишники гамнюки могли сделать устное предупреждение!!!
Вот так вот)

при этом сама влепила штраф, вместо того, чтобы ограничиться устным замечанием

Мне пришлось бы обжаловать этот протокол итд итп, в этот раз проще было заплатить)
У каждого свой план и у судей и у гайцов))

42 года, Киев
С нами с 17.03.2008

28 ноября 2013 в 19:43 Гілками

Всё_хорошо 13.10.2013 13:08 пишет:

Каско выгодна совсем уж неумелым водятлам,которые бьются по нескольку раз за год.и которые ещё и виновны в этих дтп.

Ну расскажи еще про неумелых водителей. Мне мою машину трижды припаркованную (в разрешенных для стоянки местах) били. Всегда выплаты были максимум за 2 недели
И для сравнения была ситуация когда я незастрахованный фокус разбил (виновник был второй участник ДТП). Как минимум ощутима разница по срокам - по ОСАГО виновника свои 50к гривен получал ровно три месяца. Я уже не говорю о том, что потрачено было много времени и нервов, про споры со страховой виновника о размере оценки, во время которых не мог продать остатки разбитой машины и т.п. головняк.

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

28 ноября 2013 в 19:47 Гілками

nosatiy 12.10.2013 16:09 пишет:

ну вот. ты всегда прав. столбик виноват.

не все зависают часами в форумах и даже ты когда-то был лошарой, впервые попавшим в ДТП

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7162

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія