Думаю приобрести себе нечто вроде такого : Вопросы: - Достаточна ли яркость ? У меня , например LCD экранчик в видеокамере на свету конкретно "слепнет". Можно на него нормально смотреть только в пасмурную погоду. - Как в условиях г. Киева он ловит эфир "на ходу". Мне честно говоря вообще сомнительно что он на ходу сможет что либо вразумительное показать ... - Какую бы DVD - голову к нему в комплект прикупить (из дешовых). Я смотрел, вроде, как все DVD - головы идут без внутреннего усилителя (только RCA-выходы). А есть модели, чтобы был выход сразу на динамики. Очень не хочется заморачиватся с усилителем.
В ответ на: Думаю приобрести себе нечто вроде такого : Вопросы: - Достаточна ли яркость ? У меня , например LCD экранчик в видеокамере на свету конкретно "слепнет". Можно на него нормально смотреть только в пасмурную погоду. - Как в условиях г. Киева он ловит эфир "на ходу". Мне честно говоря вообще сомнительно что он на ходу сможет что либо вразумительное показать ... - Какую бы DVD - голову к нему в комплект прикупить (из дешовых). Я смотрел, вроде, как все DVD - головы идут без внутреннего усилителя (только RCA-выходы). А есть модели, чтобы был выход сразу на динамики. Очень не хочется заморачиватся с усилителем.
Подробнее плиз модель, ссылка бы тож где глянуть что оно из себя представляет не помешала бы. Ну и ответы на мои вопросы так никто и не дал (по поводу яркости и приема на ходу).
В ответ на: Какую бы DVD - голову к нему в комплект прикупить (из дешовых). Я смотрел, вроде, как все DVD - головы идут без внутреннего усилителя (только RCA-выходы). А есть модели, чтобы был выход сразу на динамики. Очень не хочется заморачиватся с усилителем.
У моего Pioneer DEH-3600MP в заднице есть разъемчик AUX для внешних устройств. У товарища носимый плеерок-шайба на CD/DVD с пониманием MP3, MPEG2, VCD/SVCD и т.д. Если выход плеерка подать на AUX пиониру, то играет все просто замечательно...
А чего ему еще делать? Конечно играет, так задумано.
Тока вот AUX в любой магнитолы 1, т.е лево-право. А в ДВД-фильмах звук 5.1.
А дальше нужно определиться для чего телевизор. вариант 1. Видео-клипы + новости + дитю мультик - можно воспользоваться AUX входом магнитолы (у Андрея он есть). вариант 2. Смотреть фильмы во всей прелести. Тогда нужно строить полноценую систему с усилителями внешними. Сейчас уже существуют спец.уси (5.1) для этого, что бы решить проблему усиления одним махом. Например, Kicx KAP 5.1. Аналогичные вещи есть у Фантома, Хайфоникса, может еще у кого-то, надо искать по каталогам.
В ответ на: А дальше нужно определиться для чего телевизор. вариант 1. Видео-клипы + новости + дитю мультик - можно воспользоваться AUX входом магнитолы (у Андрея он есть).
Главная мысль была - иметь телек вдалике от дома , в отпуске , например. Мне его в отпуске очень не хватало. Ну и перечисленное выше тоже. Фильмы "на полную катушку" я не собирался смотреть в машине. Меня специалист из Хаммер-центра отговорил от идеи телека в машине. Именно, как телек они по его словам работает крайне фигово. Только, как DVD смотрелка... А мне хотелось именно телек. Пока заморозил эту идею в общем.
Антенн для телеков бывает много. На ходу все равно нормально не работает. С периодичностью в пол года, я с этим борюсь уже два года. Просто меняю антенны и блоки разные. Короче. На стоянках нужно предусмотреть место для входа обычной рогатой антенны, в движении по городу - плохо, в пробках - смотреть можно.