В ответ на: Уважаемые форумчане, прошу Вас помочь советом новичку автомобилисту
Та на раз, тем более новичку
В ответ на: Пробег 40 тыс, проблем нет, но в сервисной книге написано что надо менять свечи.
Тут два пути развития событий: - машин гарантийный - меняешь по мануалу; - спрыгнул с гарантии - поменяешь когда начнёт заводиться не с пол пинка. ПЫСЫ. Цена вопроса? ПЫПЫСЫ. Фотки у меня не открываются
В ответ на: Уважаемые форумчане, прошу Вас помочь советом новичку автомобилисту
Та на раз, тем более новичку
В ответ на: Пробег 40 тыс, проблем нет, но в сервисной книге написано что надо менять свечи.
Тут два пути развития событий: - машин гарантийный - меняешь по мануалу; - спрыгнул с гарантии - поменяешь когда начнёт заводиться не с пол пинка. ПЫСЫ. Цена вопроса? ПЫПЫСЫ. Фотки у меня не открываются
на самом деле есть еще третий вариант... поменяешь вместе со сгоревшей катушкой, а если "повезет", то четырьмя катушками
пы.сы. для жаждющих знаний... при работе свечи зажигания зазор между электродами увеличивается. Для пробоя увеличившегося зазора необходимо больше энергии. До определенного момента катушка "справляется" с возросшей нагрузкой...
Спасибо, кэп! Все не знали. за 40 т.к.м. свечи в очень хорошем состоянии, зазоры в целом никаких траблов не составят еще стока же т.к.м. Нагар некрасивый, бензин - .овно, даже хуже чем у меня на АНП.