Закрути обратно, и поедь на сервис, поменяй на новые. Особенно если
и смотрю на них как баран на новые ворота,
зачем было откручивать Просто посмотреть? Ну посмотрел, теперь едь на сервис, менять
А по виду свечей - смени заправку, и катайся еще 40 т.к.м.
А по виду свечей - смени заправку, и катайся еще 40 т.к.м.
На первой фотке 3-я свеча слева, на керамику смотрели?
2ТС: Просто купи новые свечи такие-же или нормальный аналог и замени сам. Некоторые вкручивают по фен-шую, но лично я не заморачиваюсь.
Уважаемые форумчане, прошу Вас помочь советом новичку автомобилисту
Та на раз, тем более новичку
Пробег 40 тыс, проблем нет, но в сервисной книге написано что надо менять свечи.
Тут два пути развития событий: - машин гарантийный - меняешь по мануалу; - спрыгнул с гарантии - поменяешь когда начнёт заводиться не с пол пинка. ПЫСЫ. Цена вопроса? ПЫПЫСЫ. Фотки у меня не открываются
Я на своих свечах проехал уже 90 тыс. Заводится сразу, бензин жрет как обычно, не троит.... Чего их менять? Езжу дальше.
Уважаемые форумчане, прошу Вас помочь советом новичку автомобилисту
Та на раз, тем более новичку
Пробег 40 тыс, проблем нет, но в сервисной книге написано что надо менять свечи.
Тут два пути развития событий: - машин гарантийный - меняешь по мануалу; - спрыгнул с гарантии - поменяешь когда начнёт заводиться не с пол пинка. ПЫСЫ. Цена вопроса? ПЫПЫСЫ. Фотки у меня не открываются
на самом деле есть еще третий вариант... поменяешь вместе со сгоревшей катушкой, а если "повезет", то четырьмя катушками
пы.сы. для жаждющих знаний... при работе свечи зажигания зазор между электродами увеличивается. Для пробоя увеличившегося зазора необходимо больше энергии. До определенного момента катушка "справляется" с возросшей нагрузкой...
Спасибо, кэп! Все не знали. за 40 т.к.м. свечи в очень хорошем состоянии, зазоры в целом никаких траблов не составят еще стока же т.к.м. Нагар некрасивый, бензин - .овно, даже хуже чем у меня на АНП.