возможно, мне показалось, но колумбиец был совсем чахлык, да еще и траблы с печенью...
У этого "чахлыка" 25-4 и 15 КО как бы между прочим.
Анонсировали следующий бой с Орландо Салидо. Зря как по мне. Особенно учитывая что на третий бой хотят Ригондо. Как бы не сгубили Васю, если с Салидо 50/50, то с Ригондо 80/20 в пользу Ригондо. Это все пока естественно, нужно чуть больше времени дабы привыкнуть к профи. Все ИМХО.
про Салидо это уже факт или просто разговоры? если факт, то я, честно говоря, тоже не пониаю к чему эта спешка
Анонсировали следующий бой с Орландо Салидо. Зря как по мне. Особенно учитывая что на третий бой хотят Ригондо. Как бы не сгубили Васю, если с Салидо 50/50, то с Ригондо 80/20 в пользу Ригондо. Это все пока естественно, нужно чуть больше времени дабы привыкнуть к профи. Все ИМХО.
про Салидо это уже факт или просто разговоры? если факт, то я, честно говоря, тоже не пониаю к чему эта спешка
Да вроде даже предварительная дата есть - 25 января. Но насколько я понимаю контракта еще нет.
Следущий бой Васи будет за пояс WBO. Быстро идет к цели Василий.
возможно, мне показалось, но колумбиец был совсем чахлык, да еще и траблы с печенью...
У этого "чахлыка" 25-4 и 15 КО как бы между прочим.
Ну, у Поветкина было ещё лучше, 26-0, 18 КО. А у Валуева 53-2, 34. И что?
Этот чувачек 7й в рейтингах и свой рекорд заработал не в РФ, а в штатах и разных прочих Филиппинах.
Этот чувачек 7й в рейтингах и свой рекорд заработал не в РФ, а в штатах и разных прочих Филиппинах.
Не, ну я согласен, что он сильно получше обоих витязей, но так знатно выхватить люлей от дебютанта в профи - это не айс
Да, штаты - это не Германия и Россия, там проходных боев не бывает. Как по мне засиделся он в любителях и полупрофи, а сейчас пытается наверстать упущенное (точнее промоутеры). В отличии от Кличко, где каждый соперник последние лет 10 очередная жертва на заклание, в Америке и в этом весе, где много хороших бойцов ему будет не просто.
Пересмотрел пару боев Василия в любителях, и нравится мне вот этот бой, особенно истерика российского комментатора
А чего тянуть? У него был переходный "полупрофессиональный" год, нужно нарабатывать опыт боев. С такой частотой, как в профи-боксе готовятся и проводятся поединки, а это раз в год, можно и дальше долго и нудно ждать, а он явно изголодался. Не легко ему будет и поражения вероятны, но они то как-раз и учат.
ПС. и еще одно не понял - почему Вася за бой получил 100 а соперник 25 (не по результатам, а заранее было оговорено) ведь как-бы чемпион тут не Вася...?
Сделай ему шоу (с)
а вообще зазнаваться нельзя...и вот это "иди сюда" не стоит все же
Ну Ригондо тоже очень быстро привели к чемпионскому бою)) Во будет бой!!! Два двухкратных олимпионика)) ИМХО Слидо медленнй против Васи. Его размашистые боковые Вася еще за пол часа до удара вычислит. А вот Ригондо... Тоже левша.. Тут я бы дал 50/50. не забываем, что у Ригондо тоже не было таких соперников (быстрых и техничных) как Вася. КРоме того Вася малость выше и руки длиннее, что при примерно одинаковой скорости - есть преимущество.
...но так знатно выхватить люлей от дебютанта в профи - это не айс
Ну от такого дебютанта выхватить не грех и кмк ряды выхвативших пополнит и Салидо. Я вообще почему-то думаю, что если бы вместо Круза был Салидо, результат был бы тем же.
...А вот Ригондо... Тоже левша.. Тут я бы дал 50/50. не забываем, что у Ригондо тоже не было таких соперников (быстрых и техничных) как Вася...
А у Васи был Селимов
А у Васи был Селимов
Первый бой с Селимовым, проигранный, был явно засуженым. Очков Васе не хотели тупо давать. Потом на олимпиаде все стало на свои места. По полупрофи, видно было преимущество Васи, я даже не ожидал такого. Хотя согласен, что Селимов таки тяжелый соперник...