Вот стояло в машине, что такое не понятно. Есть два диода, под ними надписи А и B, иногда B мигает и пикает, зависимости никакой нет. Никто не знает, что за штука?
Может хотя бы предположения?
Парктроник, индикатор сигнала с лямбдазондов, индикатор режимов трансмиссии, климата или мало ли чего там ещё... Я б уже расковырял из любопытства
И не правда, что зависимости никакой нет. Она есть. Просто ты её пока не заметил
Наверное что-то от сигнализации.
А пройти по проводу и определить место и логику подключения?
Парктроник, индикатор сигнала с лямбдазондов, индикатор режимов трансмиссии, климата или мало ли чего там ещё... Я б уже расковырял из любопытства
И не правда, что зависимости никакой нет. Она есть. Просто ты её пока не заметил
Парктроник есть отдельно, а по остальному, тоже думал, что какой-то уровень масла в мостах или подобное, но оно как-то пикало когда машина стояла в гараже без движения и заглушена
А пройти по проводу и определить место и логику подключения?
Оно куда-то под панель уходит, стремно туда лезть
всё, что человеческими руками прикручено - человеческими руками открутить можно думаю, что если откинуть бардачок или одну из декоративных накладок, то можно будет что-нибудь и увидеть.
В любом случае есть смысл разобраться. Тебе ж на зиму глядя не нужны лишние потребители, подъедающие батарейку при выключенном зажигании.
Так почему она мигает? Шторка сама по себе работает или что?
Так почему она мигает? Шторка сама по себе работает или что?
Не знаю, глюк какой-то, шторок уже давно нет, я его отключил
Гы, мож там де-то антирадар спрятан? Вот она когда излучение ловит и реагирует. Посему и нет логики сработки. А чо - для нарушителей - отличный вариант.