как же меня задрали эти потерявшие память субъекты. ну неужели так сложно включать поворотники? или может электричество экономят...? Вот решил по мере сил боротся с восстановлением памяти у населения. Вроде даже получается.
З.Ы. звук "дребежжащий". буду сегодня крепление регика чинить - не знал что оно так разболталось...
говорил по мобилке, говорил с пасажиром, спал, ...
в принципе когда едешь не быстро а размеренно и ритмично такие тупняки вероятны очень сильно.
З.Ы. насчет поворотников - думаю он для начала должен был бы в зеркало посмотреть. но опять же... забыл скорее всего, или со сна голова дурная и неповоротливая
vvlaw 13.10.2013 21:26 пишет: Какая разница, что он там включил, если он в принципе не должен подрезать при перестроении, что с повортником, что без?
если бы он лез с поворотником-я бы пропустил. вежливость должна быть награждена.
Лезть - уже хамство, независимо от того, с повортниками или нет!
Ну, при включенных поворотниках, адекватные люди, как правило, предвидят его маневр и либо опережают, чтобы помочь ему пропустить их, либо сами готовятся пропускать. Потому в итоге и не получается, что "лезет".
vvlaw 13.10.2013 21:26 пишет: Какая разница, что он там включил, если он в принципе не должен подрезать при перестроении, что с повортником, что без?
если бы он лез с поворотником-я бы пропустил. вежливость должна быть награждена.
vvlaw, вот давно тебе хотел написать по этому поводу так как ты в каждой теме это пишешь Либо ты нагло брешешь, либо поездки по Киеву у тебя занимают по несколько часов за один раз. Невозможно нормально проехать с точки А в точку Б по Киеву в час пик не перестроившись в тот ряд где машина притормозит/пропустит тебя! Я стараюсь нагло не ездить и не перестраиваться впереди всех и вся, но если я включил поворотник для перестроения в ряд, а там машина притормаживает для того чтобы меня впустить, то я автоматов хам?
Ну, при включенных поворотниках, адекватные люди, как правило, предвидят его маневр и либо опережают, чтобы помочь ему пропустить их, либо сами готовятся пропускать. Потому в итоге и не получается, что "лезет".
То есть так или иначе он своим манёвром создаёт проблемы адекватным людям.
Ни то, ни другое. Можно! Если на дороге думать! Бывает, что не перестраивающийся хам, а непонятно почему начинает его пропускать тот, кто не обязан, это уже его нелогичные и в итоге опасные действия.