В ответ на: Опять ты желаемое за действительность преподаешь
Ты меня на слове не лови. Это кто написал?
В ответ на: Лежит себе чувачек раздетый, "готовится", и тут как входит невестушка... Спасайся кто может
А вот это?
В ответ на: Лежит звезда, такая лань азиатская, и тут заходит нечто, из всех достоинств необходимых для первой брачной ночи , самое сильное - вера в аллаха
В ответ на: могу рассказать, как я женился по интернету. И мне это оказалось очень полезным. Кроме того, знаю еще одного парня на форуме, который нашелся через инет
Если б я рассердился я поставил такие значки А так чего мне сердится. И ты меня не понял, я говорил "что такое бывает" про интернетовских людей. В инете один а в реале совершенно другой. А ты мне все за мусульман
В ответ на: Новых тем и новых обсуждений... По-любился народу будуарчик, по-лучше, ИМХО, чем раньше... Много канешно перетираем, жуем одно и то же... Но все равно, согласны, жить стало веселей?!
Только тех для кого создавался будуарчик мало, одни мужики:-))
В ответ на: Новых тем и новых обсуждений... По-любился народу будуарчик, по-лучше, ИМХО, чем раньше... Много канешно перетираем, жуем одно и то же... Но все равно, согласны, жить стало веселей?!
Только тех для кого создавался будуарчик мало, одни мужики:-))
Чего, девочек 6-7 постоянно тут зависают... А нам много и не надо